Звезды
Читайте сейчас
Премия «Радиомания» объявила о начале приема заявок
1

Премия «Радиомания» объявила о начале приема заявок






Отечественная академия радио объявляет о начале приема заявок на соискание премии «Радиомания»! С 2015 года общероссийская профессиональная награда в области радио – Национальная премия «Радиомания» – будет вручаться под эгидой Российской Академии Радио (РАР). Премия «Радиомания» была учреждена в 2002 году «МедиаСоюзом» совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ для повышения престижа радио, обмена опытом, демонстрации достижений отрасли и повышения профессионального уровня работников радиовещания.

За годы ее существования было открыто немало новых имен, множество внеэфирных и эфирных и проектов получили достойную оценку и освещение в профессиональном сообществе. Для выявления лучших сетевых радиостанций будет проведен серьезный мониторинг производимого контента, а региональные станции по традиции оценят по 10 номинациям: «Музыкальная программа», «Информационная программа», «Разговорная немузыкальная программа», «Продвижение радиостанции, лучший неэфирный проект», «Просветительская, познавательная программа», «Тематическая программа, рубрика, репортаж и пр.», «Лучшая региональная радиостанция года (бренд)», «Ведущий (ведущие)», «Премия за социальную активность радиостанции», «Лучшее утреннее шоу».radiomanija

Прием заявок на соискание премии будет продолжаться до конца мая 2015 года. На конкурс принимаются материалы, которые вышли в эфир с 1 мая 2014 года по 31 марта 2015 года. Оценивать проекты будет жюри, в состав которого войдут все Академики Российской Академии Радио. Торжественная церемония вручения Национальной премии «Радиомания-2015» состоится в конце июня этого года. С регламентом конкурса «Радиомания-2015» уже можно ознакомиться на сайте Академии Радио, так как с 2015 года «Радиомания» вручается под эгидой «Российской Академии Радио».

По материалам: www.shoowbiz.ru







Похожие статьи
  • Александр Круглов

    Повышение престижа радио?! Сомнительно. Кто-то его слушает, а кто-то вообще не понимает... И никакая премия ситуацию не изменит.