Звезды
Читайте сейчас
Пугачева подала в суд на свою воспитанницу
1

В Мещанский суд города Москвы поступил иск от Аллы Пугачевой. Певица приняла решение судиться со своей воспитанницей Ирсон Кудиковой, которая должна ей 200 тыс. долларов и 7 млн. рублей.

Между звездами, которые являются еще и партнерами по бизнесу, произошел конфликт из-за денег. Поэтому строки из их общей композиции с «фабриканткой» — «Я все расставлю по своим местам...» — для звезды сейчас стали очень актуальными. На днях Примадонна подала в суд против своей протеже из «Фабрики звезд», которая заняла у нее большую сумму денег в валюте и рублях и до сих пор не вернула.1442304466_пугачева_big

Эта ситуация подтверждает поговорку «от любви до ненависти один шаг». Ведь совсем недавно они разрабатывали общие проекты, выступали вместе и с удовольствием делились своими планами с прессой.

Выпускница «Фабрики» рассказывала о том, какую помощь оказала ей Алла Борисовна и как поверила в ее талант. Ирсон очень тепло говорила о своей учительнице и даже сравнивала с родной бабушкой, тезкой Примадонны. Алла Пугачева сняла для Кудиковой ее первый клип — «September rain». А когда Ирсон была беременна, она записала сингл на стихи Пугачевой — «Выстрел глазами». Вскоре у звезд появились общие интересы и за пределами сцены.

Совместными усилиями они открыли детский сад с английским уклоном и школу творческого развития для детей. Кстати, против расценок в садике неодобрительно отзывались простые граждане, говоря о том, что он создан только для обеспеченных людей.

Через некоторое время Пугачева пересмотрела свои взгляды и решила, что все талантливые дети должны обучаться бесплатно и даже получать за это стипендию. Но так как позволить себе оплачивать обучение таких детей из собственного кармана Алла Борисовна не может, то встал вопрос о поиске государственной поддержки и создании фонда.

Позволить себе бездумные траты Пугачева действительно не может. Поэтому и не простила долг Кудиковой.14021260e483c528f6c0562a3d495915

Стало известно, что в 2014 году Алла и Ирсон Кудикова заключили контракт займа без процентов на сумму 200 тыс. долларов и 7 млн. рублей. В конце года заемщица должна была вернуть долг Примадонне. Причины, по которым она этого не сделала, до сих пор не выяснены. Суду предстоит разобраться в том, что помешало бизнес-леди, жене успешного бизнесмена, не выполнить договорные обязательства по отношению к Алле Борисовне, к которой она так тепло относится.

Наставница Ирсон вместе со своим партнером по бизнесу подала в столичный суд иск и просит взыскать со своей протеже основной долг. Истица даже указала в заявлении пеню за просрочку (2 млн 44 тыс. руб. и 47 тыс. долларов), а также значительные суммы за использование Кудиковой чужих денежных средств — 468 тыс. руб. и 10770 долларов.

Кроме этого, ответчице придется оплатить госпошлину — 60 тысяч рублей. В настоящее время иск уже рассматривается судом. Слушания по делу, на которых будут сделаны расчеты долгов Ирсон, должны начаться уже в конце этого месяца.

  • http://albendazole2016.us asFaizp6fsk9

    [url=http://atenolol.space/]atenolol[/url] [url=http://lasix.kim/]lasix[/url] [url=http://clonidine-online.gdn/]clonidine[/url] [url=http://tadacip.club/]tadacip[/url] [url=http://tenormin.red/]atenolol[/url]