Звезды
Читайте сейчас
Развод довел Ирину Богушевскую до безумия
0

Экс-супруга певца Алексея Кортнева поделилась с прессой своими переживаниями по поводу развода. Ирина Богушевская рассказала, что дошла почти до безумия. И в таком состоянии завела кошку, несмотря на жуткую аллергию на этих животных.

Первый муж Ирины — музыкант Алексей Кортнев, от которого родился Артемий. После расставания с певцом Богушевская жила в гражданском браке 12 лет с Леонидом Головановым. От него у Ирины появился сын Даниил. Теперь же женщина живет с издателем и биологом Александром Аболицем, с которым зарегистрировала законный брак 2 года назад.

321060

Ирина вспоминает, что брак с Кортневым распался по многим причинам. По ее словам, оба были слишком глупые и молодые. Супруги соревновались друг с другом, пока не появился ребенок. Только тогда Ирина сдалась и забросила карьеру. Сначала это сильно ее расстраивало, но потом до матери дошло, какое счастье иметь ребенка. А с Леней были другие проблемы.

После разрыва отношений с Кортневым Богушевская чувствовала усталость и не хотела больше романов. Она считает, что ей и Алексею очень помогало доверие друг к другу. Супруги могли говорить о крушении брака и об ощущении несчастья. Однако ни Кортнев, ни Богушевская не хотели быть инициаторами развода, поэтому проблема была не разрешима. Ведь у каждого ихз них за плечами уже был печальный опыт: и у Ирины и у Алексея остались дети от предыдущих браков, выросшие без отцов, поэтому им не хотелось, чтобы эта ситуация повторилась. Богушевская признается, что принимала антидепрессанты и в порыве безумия, захотев теплоты, завела себе кошку, на которую у нее аллергия.

a4270a4c8e5d1ec7872a9dbe3977ecc76d023697

После разрыва с Кортневым Ирине полегчало. Однако пришла мысль о том, что иметь семью ей не суждено. Богушевская только решила жить одна и вдруг познакомилась с Александром, который ей очень понравился. Он настойчиво ухаживал за ней, но Ирина отчаянно сопротивлялась, ссылаясь на нехватку времени. СМС-сообщения поклонника перешли в звонки и письма. В итоге возникла активная дискуссия на тему: почему «собака» ругательное слово, а «кошка» — нет.

После сближения Богушевская испугалась. Ей хотелось сохранить независимость. Но Саша уже говорил о женитьбе, что привело Ирину в ужас. Сопротивление женщины Александра только подстегивало. И он добился своего, а Богушевская снова потерпела поражение.

Смотрите видео песни Кортнева и Богушевской: