Звезды
Читайте сейчас
Сергей Зверев решил обвешаться иконами
0






На днях гламурный стилист Сергей Зверев появился на одном из модных мероприятий, которое прошло в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Знаменитость появилась в «Манеже» вместе с Донной Луной, основательницей театра Donna Luna Venezia. Эпатажная звезда в буквальном смысле блистала. Сергей, как обычно, выглядел очень ярко и даже удивил публику странными аксессуарами.

На груди стилиста теперь можно увидеть не только цепи и подвески от Chanel, но и необычные иконы, которые Сергей Зверев решил использовать в качестве своеобразных кулонов. На шее у любителя страз красовалось три иконы, одна из которых располагалась немного ниже пояса. Раньше гламурный мужчина заявлял, что аксессуары бренда Chanel необходимо носить для того, чтобы защитить себя от недобрых людей и сглаза. Судя по его новым аксессуарам, Сергею пришло в голову, что этих амулетов недостаточно, и следует усилить защиту от нечисти.zverev_2

На данный момент ничего не известно про реакцию верующих людей на новые амулеты гламурного стилиста. Ясно только то, что его поклонники очень довольны нынешними аксессуарами Зверева. Подписчики его страниц в социальных сетях единогласно решили, что Сергей стал еще более красивым, крутым и нарядным. Одна фанатка даже написала, что иконы на груди стилиста ему очень идут. Другая в шутку предложила вместо изображений святых использовать мыло вуду, которое помогает от одержимости людям, живущим с бесами.

Стоит отметить, что не так давно Сергея подняли на смех из-за бус, надев которые он появился в храме. Зверев отправился на экскурсию по Кипру, увешанный с головы до ног различными драгоценностями. И получилось так, что в церкви он появился во всей своей красе.562dfa2f-1946-d0c4-1946-d0cbe125e953.photo.0

Подписчики не поленились прокомментировать опубликованные звездой фотоснимки. Они предположили, что батюшка пришел в полный восторг от звезды. Некоторые подвердили, что шок священнослужителя был стопроцентным. Другие отметили, что русские дамы расхаживают возле бассейна на высоких каблуках, а мужчины приходят в божий храм в женский бусах.