Шоу бизнес
Читайте сейчас
Шоколад помогаем похудеть Елене Кориковой
0

Шоколад помогаем похудеть Елене КориковойМы привыкли видеть звезд ухоженными, подтянутыми, без малейшего намека на лишний вес. Воспринимаем их великолепный внешний вид как нечто само собой разумеющееся и редко задумываемся о том, сколько нужно работать над собой и на какие жертвы идти, чтобы быть в такой форме. 

Успенская: Откажись от вкусного

Для певицы Любови Успенской диета давно стала образом жизни. В рационе Успенской только полезные продукты: овощи, фрукты и рыба, в том числе и сырая. Очень редко певица позволяет себе мясо. Зато регулярно делает салат, который ей «никогда не надоедает».

– Для салата я мелко режу листья шпината, – рассказывает Любовь. – Добавляю нарезанный помидор, из которого предварительно выжимаю лишний сок. Туда же – половину мелко порубленного авокадо, кусочки брынзы, оливковое масло, бальзамический уксус и три дольки вяленого помидора. Получается очень вкусно! Я – девушка украинская. Люблю борщ, сало, вареники, но не ем их.

Слишком вредно для фигуры! Для себя уже давно решила, что лучшая диета – отказаться от всего вкусного. Потому что, когда ты ешь то, что тебе не нравится, никогда не объешься. Я так часто делаю – и результатом довольна.

Корикова: Очень люблю шоколад

Актриса всегда находится в потрясающей форме. Кажется, что лишние килограммы ей просто не грозят. Сама Елена утверждает, что стройностью обязана родителям.

– У меня хорошие гены, – говорит актриса. – Это не дает мне поправляться. К тому же я очень редко ем. Иногда вообще забываю, что нужно пообедать или поужинать. Зато во время съемок часто пью чай с бутербродами. Говорят, это вредно для фигуры, но на мне не отражается. Еще я очень люблю шоколад – его я могу есть в неограниченном количестве. К счастью, и это мое увлечение на моей фигуре не сказывается.

Аллегрова: Просто закройте рот!

Певица в свое время перепробовала множество диет. Одно время Аллегрова даже принимала тайские таблетки, но потом решила от них отказаться. Сейчас артистка позволяет себе практически все продукты, но в ограниченном количестве.

– Диетический период у меня бывает, как правило, на гастролях, – призналась Ирина Александровна. – Когда дома, могу себе позволить практически все. Но если я понимаю, что сегодня перебрала с калориями, завтра уже буду есть меньше. Очень люблю фрукты и овощи, мед, яблоки. Обожаю сдобу и выпечку,  но в ней я себя стараюсь ограничивать. Лучшая диета для меня – закрыть рот! Когда становлюсь на весы и понимаю, что стрелки начинают зашкаливать, у меня наступает именно такой период.

Догилева: Можешь не есть – не ешь!

Татьяна Догилева перепробовала множество диет, в том числе и достаточно жестких.

– Эти диеты привели к тому, что мне по ночам стали сниться макароны с котлетами, – говорит Догилева. – Я перестала чувствовать меру в еде и в тот период, когда не сидела на диетах, могла заказать себе три вторых блюда. Однажды я сказала себе: «Хватит, Танечка, значит, ты будешь толстой актрисой». С тех пор в моем сознании что-то изменилось. Я перестала много есть. То толстею, то худею. Чаще полнею. В этом плане я такая же несчастная женщина, как и остальные. Сегодня живу под девизом

«Можешь не есть – лучше не ешь». Но это так тяжело! Однажды безу-мно устала и сказала себе: «Танечка, дорогая, ешь, а то у тебя никаких радостей в жизни не осталось!»

Зара: Вода с лимоном + чернослив

Певица Зара в повседневной жизни себя не ограничивает. Но если видит, что набрала пару лишних килограммов, сразу же садится на диету.

– Иногда на завтрак позволяю себе плоды чернослива, в которых содержится множество полезных минералов и витаминов, – говорит артистка. – Днем в диетические дни позволяю себе только овощи в больших количествах и теплую воду с лимоном.

Ужинает певица фруктами, а после шести вечера вообще ничего не ест. По словам Зары, такое ограничение в питании всего за несколько дней помогает избавиться от пары-тройки лишних килограммов.

Блёданс: Диета – огромный стресс

Эвелина Блёданс сидела на жесткой диете лишь однажды – во время учебы в театральном институте. Надеясь получить главную роль в кино, актриса голодала в течение недели. Но роль ей так и не досталась.

– Когда я сидела на диете, была злая как собака, – признается Блёданс. – Это был огромный стресс. Уже долгое время живу со словами одного умного человека, который сказал, что большую часть ежедневного меню человека должна составлять свежая, зеленая, салатная история.

Телеведущая собирается подавать в суд на создателей сайтов, которые предлагают своим посетителям ознакомиться с диетой телеведущей. Бородина уверяет, что к этой диете она никакого отношения не имеет.