Собчак заставили в детстве сменить фамилию

В минувшие выходные на Первом Канале вышла программа Дмитрия Борисова «Эксклюзив» с участием Ксении Собчак. Несмотря на то что супруг светской львицы Максим Виторган считает участие в подобного рода мероприятиях делом позорным, Ксюша все же появилась в студии и усердно стараясь не переступить грань, отделяющую общедоступное от личного, рассказала о детстве, отце, сыне и муже, так и не ответив на самый главный вопрос, который последнее время будоражит умы заинтересованной публики: «Была измена и сломанный нос или нет?».

Собчак заставили в детстве сменить фамилию

С легкой грустью на лице вспомнила о счастливом советском детстве и отце, известность и громкая фамилия которого в школе не давала ей спокойно жить. В результате наделенная бунтарским духом Ксюша в подростковом возрасте решила поменять фамилию, чтобы быть поближе к народу.

Подростком Ксения представлялась под фамилией Парусова. Ксения ненавидела охранников, мешающих ей общаться с другими детьми и предаваться обычным детским радостям вроде походов компанией в кино или на дискотеку.

Громкая фамилия отца дистанцировала от нее сверстников, они ее боялись, и стоило на перемене зайти девочке в класс, как все замолкали, поэтому дочке мэра пришлось поменять несколько учебных заведений, а потом и фамилию. В последние годы в школе будущую «блондинку в шоколаде» знали как Ксению Парусову.

Правда, вступив во взрослую жизнь, перестала стесняться фамилии своего отца и не факт, что если бы она осталась Парусовой, так удачно бы сложилась ее телевизионная карьера.

Важно
Ольга Фреймут и ее фото в розовом бикини