Звезды
Читайте сейчас
Страшная болезнь изменила звезду «Универа»
0

Страшная болезнь изменила звезду «Универа»






Андрей Гайдулян вернулся в столицу после прохождения курса лечения онкологического заболевания. Актер, известный по роли в телесериале «Универ» поблагодарил всех людей, оказавших ему поддержку в тяжелое для него время, и заявил, что болезнь сильно повлияла на его жизнь.

Гайдулян приехал в Москву после долгого лечения в Германии. Новость о своем возвращении звезда «СашиТани» и «Универа» сообщил в социальной сети. Андрей выразил благодарность своим близким людям и поклонникам, которые поддерживали его почти полгода и помогли пережить трудный период в его жизни.

327296

Андрей Гайдулян в своем посте написал, что закончил лечение и вернулся на родину. По его мнению, это случилось благодаря верным поклонникам и близким, Богу, врачам, добрым пожеланиям и молитвам неравнодушных к нему людей. Актер поделился своей радостью за полученный положительный результат от курса терапии. Свое послание звезда «Универа» сопроводил фотоснимком, где он позирует вместе с возлюбленной в московском аэропорте.

Гайдулян отметил, что после лечения ему стало намного лучше, причем как физически, так и морально. Актер признается, что болезнь помогла ему усвоить хороший жизненный урок, который он не забудет никогда. Андрей считает эти 6 месяцев самым удивительным временем в своей жизни и надеется на то, что он его не забудет и никогда не предаст, и что изменения, произошедшие с ним — это навсегда.

Безымянный

Напомним, что в июле прошлого года Андрею диагностировали злокачественную лимфому. Актер какое-то время лечился в столичном онкоцентре Блохина, но затем решил ехать в Германию для прохождения курса химиотерапии. Врачи посоветовали Гайдуляну оставаться в клинике, расположенной в Мюнхене, до новогодних праздников, и Андрей выполнил все рекомендации специалистов.

В этот сложный период жизни Гайдуляна актеру оказывала поддержку его возлюбленная Диана Очилова. Она поразила всех поклонников и близких Андрея своей силой духа. Звезда «Универа» предложил девушке стать его женой еще до того, как узнал о страшном диагнозе, и свадьба, запланированная на сентябрь 2015 года, так и не состоялась.