Шоу бизнес
Читайте сейчас
Суррогатная мать родила ребенка Тайре Бэнкс
0

У супермодели Тайры Бэнкс возникли проблемы со здоровьем. Оказывается, 43-летней звезде было трудно забеременеть. По этой причине она вместе со своим бойфрендом Эриком Аслы решила воспользоваться услугами суррогатной матери. Модель считает женщину, которая выносила ее малыша, ангелом. Тайра готова молиться за всех несчастных женщин, которые не могут сами выносить малыша.

Бэнкс долгие годы безуспешно пыталась забеременеть. Она в сопровождении своего возлюбленного фотографа посещала врачей, обращаясь к ним с просьбами о помощи, но тщетно. Однако манекенщице повезло, и шанс стать мамой появился. Пара обратилась к женщине, способной выносить ребенка, и все получилось.

thumb_20160128111853537

В Америке суррогатное материнство — очень распространенный способ деторождения. Ведь в Соединенных Штатах многие женщины озабочены своей карьерой и не желают делать перерыв в своей успешной работе. С годами у них появляются проблемы с вынашиванием детей. Благодаря популярности в США такого метода женщины не скрывают факта прибегания к услугам суррогатных матерей, считая это нормой. Так поступила и Тайра Бэнкс.

Модель рассказала о счастливом событии в Инстаграме. Она заявила, что родившейся ребенок — это лучший подарок. Тайра сообщила, что у малыша ее пальцы и глаза, а от папы ему достались рот и подбородок. Бэнкс выразила благодарность женщине, выносившей ее ребенка. А к Йорку Бэнксу Асле, своему новорожденному сыну, Тайра обратилась со словами: «добро пожаловать в этот мир!»

600x400_0x3e4c1bfc_21240244231453968094

Стоит напомнить, что примерно 4 года назад супермодаль заявила представителям прессы, что мечтает о малыше. Она призналась в своей готовности стать мамой, но с 27 лет говорила, что начнет серьезно задумываться об этом года через 3. Так Тайра дотянула до 38 лет. Кстати, супермодель когда-то называли «черной вдовой», потому что она часто меняла мужчин, уходя от них первой даже не дождавшись развития отношений.

Тайра не первая из супермоделей решила прибегнуть к суррогатному материнству. В 2015 году это сделала Эль Макферсон, которая дотянула с деторождением до менопаузы. Но 51-летняя манекенщица ранее заморозила свои яйцеклетки, что сделало рождение ее ребенка возможным. Имя женщины, выбранной для вынашивания ребенка Эль, до сих пор неизвестно. Может быть, эта женщина уже носит под сердцем малыша Макферсон.