Звезды
Читайте сейчас
Татьяна Буланова рассказала о своем супруге-гее
0

Татьяна Буланова рассказала о своем супруге-гее






Татьяна Буланова рассказала журналистам о своем идеальном мужчине. Выяснилось, что артистка предпочитает спокойные, не насыщенные эмоциями отношения. По этой причине идеальным мужем для певицы был бы мужчина-гомосексуалист.

Буланова сделала признание, которое шокировало многих ее поклонников. Певица, живущая почти десять лет с футболистом Владом Радимовым, сообщила, что любит разлуки с супругом. Более того, идеальным партнером для нее был бы мужчина-гей. Именно с таким представителем сильного пола она бы смогла жить счастливой семейной жизнью.

Татьяна Буланова. Фото: GLOBAL LOOK press

Татьяна Буланова. Фото: GLOBAL LOOK press

Буланова Татьяна заявила, что даже если бы стала женой принца, как это сделала Грейс Келли, она бы не смогла все бросить. Певица отметила, что ее мужу нравятся композиции «От зари до зари» и «Карта». Супруги очень мало говорят о работе и редко видят друг друга. Булановой даже нравится, что бывают долгие периоды разлуки. За это время она успевает привести в порядок свои мысли, что очень полезно для нее.

Татьяна считает, что самые прочные брачные союзы у пар, в которых супруг — гей, а жена — гетеросексуальной ориентации. В таких браках всегда есть уважение и понимание. По мнению Булановой, чем меньше эмоций, тем крепче отношения. Ей бы хотелось спокойной семейной жизни, так как бури эмоций певице достаточно на работе. Артистка также отметила, что она с мужем редко выходит в свет. Так День влюбленных пара провела раздельно: муж был на сборах, а Татьяна отдыхала дома.

Татьяна Буланова с семьей. Фото: www.rusdialog.ru

Татьяна Буланова с семьей. Фото: www.rusdialog.ru

В своем интервью Буланова также сообщила, что ни разу в своей жизни не делала пластических операций. И это несмотря на то, что певице хочется многое поменять в своей внешности. Просто она очень сильно боится делать наркоз.

Татьяна Буланова прекрасно понимает, что рано или поздно инъекции красоты уже перестанут помогать. Но сделать с собой ничего не может. Если бы страх перед наркозом исчез, то артистка уже давно бы избавилась от лишнего жира, сделала себе грудь. Буланова часто с завистью смотрит на своих коллег, которые могут на такое пойти. Также певица отметила, что подкорректировала бы себе форму носа и много чего еще. Ведь когда-нибудь все обвиснет, и придется как-то решать эту проблему.

Смотрите видео о Татьяне Булановой:







Похожие статьи