Шоу бизнес
Читайте сейчас
Вадим Казаченко оставил беременную супругу
0






Накануне в телепередаче с Андреем Малаховым «Пусть говорят» появилась Ольга – супруга Вадима Казаченко. Девушка призналась, что находится в очень сложной жизненной ситуации: певец настаивает на прерывании беременности и разводе. Ольга опасается, что останется на улице, будучи с ребенком на руках.

Напомним, известный певец российского шоу-бизнеса Вадим Казаченко и его избранница сыграли свадьбу в 2014 году. Однако супруг не спешил выводить в свет молодую жену. Свои отношения они старались не афишировать, поэтому совместные фотографии пары – большая редкость.

Сейчас Ольге 35 лет, Вадиму 52. Будущие супруги познакомились через интернет и до их свадьбы они общались около 10 лет. Интересно, что первое свидание Ольги в Вадима состоялось спустя 5 лет виртуальной связи.

Отношения складывались хорошо, пока Оля не забеременела. Узнав о том, что в семье в скором времени грядет пополнение, Вадим Казаченко предложил сделать аборт и развестись. Такая реакция музыканта была воспринята Ольгой негативно: она отказалась прерывать беременность. Сейчас девушка находится на 7 месяце и беспокоится о своем будущем и будущем своего ребенка. Вадим же настаивает на том, что его это не касается и им нужно развестись и жить отдельно.

Как выяснилось, будущая мама встревожена не напрасно: остается нерешенным квартирный вопрос. В браке была заключена сделка: квартиру Ольги продали и купили на эти средства загородный дом. Но сейчас он не достроен, и жить в нем не представляется возможным.

Мама беременной Ольги этот факт в эфире телепередачи «Пусть говорят» подтвердила и отметила, что изначально была против продажи квартиры, которая принадлежала ей и ее дочери. Однако согласие свое все же дала ради счастья собственного ребенка. Позже выяснилось, что музыкант взял дополнительные деньги в долг, и он по сей день еще не погашен. Супруга Казаченко обеспокоена, что возвращать деньги придется ей.

Как сообщила подруга Казаченко Наталья Штурм, еще до встречи с молодой девушкой Вадима связывали романтические отношения с его администратором. Позже он действительно влюбился, но вскоре осознал, что это была ошибка, и вернулся к Ирине. С законной супругой он разводиться не спешил – они жили в гостевом браке. Он видел Ирину чаще, чем жену. Кроме того на светских мероприятиях музыкант всегда был в компании Ирины, правда утверждал, что у них исключительно деловые отношения. Также подруга певца отметила, что в случае если ребенок окажется его, то он, как биологический отец, будет оказывать материальную помощь.

Телеведущая Катя Гордон вступилась за беременную супругу Вадима Казаченко. Она уверенна, что сейчас ей необходимы положительные эмоции, а не разбирательства.

Моя позиция и позиция моей юридической команды проста: мы за детей. Люди ссорятся, расходятся, ошибаются... А дети и беременные женщины правы! Это правота земли, жизни, чего-то святого. Наша Клиентка — Оля Казаченко, законная, беременная женА и в этом её святая правота. Кто не смотрел сегодня — пусть говорят — посмотрите. И поддержите Олю. А вы мужики, бросающие женщин с вашими Зарождающимися детьми — знайте — вы почти убийцы, вы рискуете жизнью в животах женщин и мне совершенно плевать какие такие цели вас к этому побуждают. @optimalagency.ru #ТЕПЕРЬВСЕБУДЕТХОРОШО #КАЗАЧЕНКО #ПУСТЬГОВОРЯТ

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

Смотрите полное видео программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на tvcenter.