Звезды
Читайте сейчас
Юлия Началова больше не хочет следить за собой
0

Певица Юлия Началова перестала переживать по поводу своего веса. Артистка призналась журналистам, что выкинула весы, а если ей предложат съесть торт «Наполеон», то она ни за что не откажется.

Поп-звезда всегда была склонна к полноте и не делала из этого тайны. Практически всю жизнь Юлия работала над стройной фигурой, мучая себя занятиями спортом и изнурительными диетами. Ее фанаты всегда с интересом наблюдали как за карьерой певицы, так и за ее внешностью. Началова всегда полнела или худела. Наконец, звезде надоело думать о лишнем весе, и она решила перестать его контролировать, поэтому выбросила главный атрибут своей жизни — весы. Певица заявила, что в один прекрасный день успокоилась и с тех пор больше не взвешивалась.

318824

Несмотря на такое заявление, Юлия Началова продолжает время от времени устраивать дни разгрузки, примерно раз в неделю или в 10 дней. Также, если верить ее словам, певица старается не ужинать после 7 часов вечера. В разгрузочные дни Началова питается фруктами и пьет воду. Или же выбирает второй вариант очищения организма — есть весь день гречневую кашу или рис.

Труднее всего артистке было отказаться от черного чая, который она очень любит. Этот напиток содержит вредный кофеин и задерживает жидкость в организме. Юлии пришлось привыкать к настою из трав. Однако певица заявила, что если ей попадется кусок «Наполеона», то она не сможет удержаться и съест его. После такого неземного удовольствия Юлия делает незапланированный день разгрузки.

1297413.1268345772

Кроме известного торта, Началова еще любит путешествия. Она рассказала, что прожила 2 месяца этого года в своем доме в Лос-Анджелесе. Певица вместе с дочкой любит проводить время на пляже, который находится неподалеку. Еще Юлия Началова ездила в Воронежскую область к своему 87-летнему дедушке Василию. Он отличный гармонист и не так давно стал победителем конкурса «Играй, гармонь!». Дед с 10 лет работал на комбайне, стал героем труда и сам научился играть на народном инструменте. Юлия считает, что это от него она и ее отец унаследовали музыкальные способности.