Звезды
Читайте сейчас
За родственниками Жанны Фриске охотится маньяк
0






У родственников погибшей Жанны Фриске наступила полоса неудач. Несчастье следует одно за другим. Теперь семью певицы начал преследовать странный фанат звезды, требующий заморозить ее тело.

Подозрительный мужчина часто поджидает родных Жанны в месте ее захоронения — на Николо-Архангельском кладбище. Несколько недель назад странный тип подошел к сестре певицы и передал ей конверт. Наталья Фриске с уважением относится к поклонникам сестры, поэтому взяла письмо, даже не подозревая о том, что за шокирующее послание содержится в нем. Некий Владимир Рузский обратился с просьбой заморозить тело Жанны и похоронить его в другом месте, пока еще не поздно.316240

По словам Натальи, маньяку лет 60, и он подходит к ней почти всегда, когда видит у могилы Жанны, и несет полную чушь. Сестра звезды подозревает, что у него психическое расстройство. Она боится того, что с виду тихий мужчина может пойти на все ради своей безумной идеи.

Одержимый мужчина очень настойчив. Свою идею он старается продвигать и через поклонников звезды. С тем же призывом мужчина обратился и к автору биографии Жанны Кристине Розе. Он сообщил о том, что передал письмо с требованием о заморозке тела певицы ее сестре еще 3 недели назад, но никаких действий не последовало. А для воплощения идеи в жизнь необходимо решение семьи звезды. Мужчина пишет, что время уходит, и единственная возможность спасти Жанну скоро будет утрачена.

Стоит отметить, что у родных Фриске и так достаточно проблем. Житель Москвы рассказал репортерам о том, что стал свидетелем ссоры отца Жанны Владимира и ее вдовца Дмитрия Шепелева. Мужчины громко выясняли отношения. Вероятно, причиной этому был сын покойной певицы Платон. Скорее всего, дедушка приехал забрать внука, но Шепелев его инициативу не поддержал.

Очевидец утверждает, что Фриске оскорблял и угрожал Дмитрию, говоря о своем намерении его убить. Более того, в ходе конфликта отец Жанны не один раз пытался ударить Шепелева, но водитель ведущего сдерживал его порывы.16930

Наталья Фриске высказалась в защиту отца, заявив, что Дмитрий провоцировал его. Она убеждена в том, что Шепелев преднамеренно выводил ее папу из себя, записывал эмоциональные высказывания на диктофон, чтобы потом отдать материалы репортерам и сделать из скандала сенсацию. Наталья считает, что у Дмитрия свой интерес — доказать, что дедушка неадекватен, и его сыну опасно находиться рядом с ним. Эти материалы, по мнению сестры Жанны, пригодятся Шепелеву в суде, куда хочет обратиться семья Фриске для получение прав на общение с Платоном. Наталья подчеркнула тот факт, что Шепелев не разрешает никому из родных Жанны видеть ребенка, несмотря на то, что те занимались его воспитанием с момента рождения.

По словам Натальи Фриске, сейчас семья певицы ищет хорошего адвоката для того, чтобы отстаивать свои права на общение с ребенком через суд.