Звезды
Читайте сейчас
Земфира продает вещи Ренаты Литвиновой
0

Земфира продает вещи Ренаты Литвиновой






Звезда российского шоу-бизнеса и известная актриса занялись бизнесом. Их совместный проект — интернет-магазин. Его открыла Земфира для того, чтобы продавать вещи, которые создает ее подруга Рената Литвинова.

В последнее время в сети процветает новый вид мошенничества: любители легкой наживы обманывают наивных пользователей, представляясь знаменитостями. Зная это, поклонники звезд стали более подозрительными и перестали верить в социальную активность представителей шоу-бизнеса. По этой причине фанаты Земфиры не поверили, что певица торгует вещами Литвиновой.

320970

В реальности открывшегося магазина убедила всех сама Рената. Она подтвердила, что действительно существует магазин, где любой пользователь сможет купить вещи, которые создали Земфира и Литвинова. Актриса опубликовала рекламный пост общего бизнес-проекта в своем аккаунте в соцсети «Фейсбук».

После размещения Ренатой рекламы у фанатов исчезли последние сомнения в подлинности магазина. Они убедились в том, что Земфира, действительно, стала бизнес-леди и торгует виниловыми пластинками со своими записями, дисками и футболками с принтом автора.

Следует отметить, что одежда, которая продается в магазине, довольно романтична и концептуальна. Земфира создала первую коллекцию под интригующим названием «Жить в твоей голове». 39-летняя певица предлагает приобрести футболки с разноцветным принтом, который изображает заглавное фото с обложки ее последнего диска. А коллекции, представленные 48-летней актрисой, называются «Призраки», «Красная женщина» и «Побег возможен».

276

В новом звездном бизнес-проекте подкупает то, что изделия актрисы и певицы доступны любому желающему. Дизайнерские вещи решено продавать по более чем демократичным ценам. Так, например, стоимость одной футболки, созданной Земфирой, в магазине певицы, варьируется от 1 до 2,5 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели. Дизайнерские вещи Ренаты стоят немного дороже. Так, трикотажная рубашка, сшитая по эскизу актрисы, стоит примерно на тысячу больше, чем футболки певицы.