Звезды
Читайте сейчас
Жена заставила Иосифа Кобзона уехать из России
0

Жена заставила Иосифа Кобзона уехать из России






Недавно Иосиф Кобзон покинул Россию. Мэтр российской сцены улетел в Италию для прохождения курса лечения. Супружеская чета объяснила свое решение. Как оказалось, уехать артиста заставила его жена Нелли.

Прошлым летом Кобзон уезжал на лечение в Европу. Это не понравилось его поклонникам, так как певец всегда пропагандировал российскую медицину, а сам теперь поправляет здоровье за рубежом. После такой критики певец хотел остаться на родине, но его жена настояла на поездке.42396e38bd2b6875895bfd67393dfe84

Нелли Кобзон рассказала представителям прессы, что не читает своему мужу статей, опубликованных в сети. Артисту о критике рассказали друзья, и наступил момент, когда Иосиф решил сдаться, заявив супруге, что не поедет в Италию. Любящую жену это возмутило. Она стала убеждать певца ехать, аргументировав тем, что своим отказом он никому ничего не докажет. Кроме того, несмотря на наличие хороших специалистов, в стране нет необходимого для лечения Кобзона оборудования. Закончила Нелли тем, что если Иосиф умрет, легче от этого никому не станет.

Наряду с произошедшими событиями в семье Кобзонов грядет еще одно — 13 декабря Нелли будет праздновать юбилей. Кроме нее в этот период было день рождения внучки Мишель (30 ноября), а у дочки Наташи будет 7 декабря. В этом году дочь попросила не отмечать праздник без нее. Поэтому Кобзоны объединят все даты и отпразднуют их, когда Наташа со своими детьми приедет на Рождественские каникулы.322321

Иосиф Кобзон рассказал журналистам, как он представляет этот праздник. Соберется шумная компания, Иосиф сядет во главе стола. Все вкусно покушают, потом Кобзон споет композицию, посвященную Наташе, Нелли, Андрею и внукам. У певца для каждого родственника имеется в репертуаре своя песня. После исполнения синглов дети устроят дискотеку под песни отца.

Кстати, не так давно Иосиф совершил удивительный для своей жены поступок. Он завел собаку — бернского зенненхунда. Жизнерадостного пушистого щенка назвали Альбик. Нелли сначала была шокирована, но когда пес посмотрел на нее преданным взглядом, растаяла. Кобзон пояснил ситуацию: Нелли не хотела вторую собаку. Ведь у супругов уже есть Милка — мальтийская болонка. Но все изменилось после того, как жена увидела нового пса. Перед таким «чудовищем» она не смогла устоять.

Смотрите видео о Нелли и Иосифе Кобзонах: