Звезды
Читайте сейчас
Жену экс-бойфренда Ксении Бородиной раскритиковали за внешность
0

Жену экс-бойфренда Ксении Бородиной раскритиковали за внешность






Бывший участник проекта «Дом-2» и экс-бойфренд телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин продемонстрировал фотоснимки своей свадьбы. Поклонницы мужчины, не стесняясь в выражениях, раскритиковали его жену Кристину.

Ксения Бородина не так давно стала женой предпринимателя Курбана Омарова. Ее бывший жених, экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Терехин, захотел напомнить общественности, что он тоже когда-то был женат. Михаил опубликовал в Инстаграме фото, сделанные 10 лет назад на его свадьбе. На них Терехин позирует со своей экс-супругой Кристиной, общение с которой в последнее время стало довольно близким.

319593

Михаил подписал размещенный снимок, сообщив, что это он и Терехина Кристина. Фанатки мужчины «прошлись» по внешности его жены, отметив, что та сильно изменилась за последнее десятилетие. Выдвинули предположение, что не обошлось без пластических операций. Поклонницы писали, что Кристину не узнать. Видимо, она очень старательно поработала над своей внешностью. Подписчицы испытывают состояние шока и считают, что это две разные девушки. Кто-то вспомнил и про «Бородулю», заявив, что она также когда-то была похожа на деревенщину.

Бывшая жена Терехина не удержалась и ответила на критику в свой адрес. Кристина опубликовала свой свадебный снимок и сообщила, что никакой пластики не делала. Единственное, что она подкорректировала — это губы. Также поменяла форму бровей, что повлияла на лицо. Остальные части лица — глаза, зубы, нос — ее собственные, даже цвет волос остался прежним.

Безымянный

Кстати, Михаил Терехин не так давно сделал себе ринопластику и заявил, что не имеет ничего против пластических операций. Он призвал всех не быть ханжами, и не думать, что это не мужское дело. По мнению Терехина, если что-то не устраивает во внешности — надо исправлять и никого не слушать. К тому же всем не угодишь. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то меняет жизнь, кто-то нос, а кто-то пол. И это — личное дело каждого. По слухам, Михаил Терехин часто улучшал свою внешность различными способами.