Шоу бизнес
Читайте сейчас
Звёздные чудаки в Венеции
0

 

За кулисами кинофестиваля обсуждали поведение звезд и старую любовь Джонни Деппа. Корреспондент «Телесемь» отметила, что...  Вайнона Райдер, нечастая за последнее время гостья в кино, появилась на кинофестивале в Венеции по дороге на следующий киносмотр в Торонто. Все только и обсуждали: встретится ли она там с Джонни Деппом, с которым у нее был роман 19 лет назад. Теперь он наконец-то одинок, да и Вайнона не замужем… Бен Эффлек, Хавьер Бардем, снявшиеся в одном фильме фестиваля – «К чуду», до Венеции не доехали: помешала работа.

Режиссер Терренс Малик никогда не общается с прессой. За всех отдувалась наша Ольга Куриленко, исполнительница главной роли.  Девушка кумира подростков Джастина Бибера – актриса Селена Гомес пользовалась большим успехом. Из Венеции на остров Лидо, где проходит киносмотр, ехали катера, набитые поклонниками парочки.

Чудак, актер Хоакин Феникс, вернулся в кино. Он играл злодея в картине «Гладиатор» и носил шапочку из фольги в «Знаках», в 2008 году заявил, что уходит из артистов в музыканты. Отрастил бороду, начал чудить, а в итоге оказалось, что все это – ради документального фильма о самом же себе. В Венеции был показан фильм «Мастер», в котором Феникс сыграл первую за четыре года главную роль. И хотя он сбрил бороду, но чудить не перестал. На пресс-конференции он не ответил ни на один вопрос, не слушал переводов с итальянского, курил прямо в зале, а в середине вообще, встал и ушел.

Самые громкие аплодисменты от публики достались элегантным Пирсу Броснану и Роберту Редфорду. Но и молодежи было много: Шайа Лабеф, звезда «Трансформеров», Джеймс Франко («127 часов»), Зак Эфрон. Симпатичные, перспективные, но все-таки им пока далеко до успеха старой гвардии.

По материалам:www.telesem.ru