Звезды
Читайте сейчас
Солист группы «Дискотека Авария» подал в суд на Малахова
0

Солист группы «Дискотека Авария» подал в суд на Малахова






Солист коллектива «Дискотека Авария» Алексей Серов решил судиться с Андреем Малаховым. Он хочет получить от телеведущего 2 миллиона рублей в качестве компенсации за моральный вред, так как по его вине была задета честь и достоинство музыканта. Солист подал в столичный Хамовнический суд исковое заявление, которое будет рассмотрено 20 октября.

Алексей Серов считает, что в передаче «Пусть говорят», которую ведет Андрей Малахов, было нарушено его право на частную жизнь. Программа вышла в эфир 17 февраля и транслировалась, как обычно, по Первому каналу. В ней обсуждались расторжение брака Серова c Ириной Качко и громкий скандал, который последовал за разводом. Причиной разногласий между супругами стали права опеки на их общую дочь, которую Алексей и Ирина вместе воспитывали.b04402ca

Стоит напомнить, что Серов развелся с телеведущей Качко в начале февраля этого года. Супруги прожили вместе около восьми лет, после чего третий брак артиста распался. Причем развода певцу показалось мало, и он потребовал единоличной опеки над дочерью Полиной. Таллинский суд удовлетворил его требование.

В упомянутом выше выпуске «Пусть говорят» шла речь о том, что Серов забрал у своей бывшей жены 5-летнюю Полину. Причем после этого он не позволяет экс-супруге видеть ее собственную дочь. Зимой этот эпизод из жизни Серова и Качко обсуждало большинство российских информационных агенств. Удивительно то, что виновником нарушения права на частную жизнь почему-то оказался именно телеведущий Малахов.8381

 

В настоящее время Алексей Серов собирается взыскать с ведущего передачи компенсацию 2 млн рублей в судебном порядке. Журналисты, которые работают на онлайн издания, ссылающиеся на источники в суде, сообщили, что других требований у лидера коллектива «Дискотека Авария» нет.

Адвокат певца не стал комментировать заявление своего нанимателя, ссылаясь на его позицию. Защитник прав Андрея Малахова Элисо Миндиашвили заявила журналистам, что данные об исковом заявлении к ней пока не поступили. Администрация передачи «Пусть говорят» отказалась комментировать это событие.