Звезды
Читайте сейчас
150-килограммовая модель plus-size во второй раз стала мамой
0






Американка Тесс Холлидей, самая известная в мире полная модель, во второй раз стала мамой. 30-летняя обладательница размера одежды XXL даже не собирается худеть после родов и гордится новым весом.

О появлении на свет второго сына Тесс Холлидей сообщила в Инстаграм. Звезда глянцев опубликовала фотографию с малышом и рассекретила имя наследника. Модель и ее гражданский муж Ник Холлидей, с которым она живет 7 лет, решили назвать малыша Боуи Джунипер. «Нас сфотографировали, пока мы одевались и собирались домой», – прокомментировала первое фото с новорожденным счастливая мама.

Самая полная в мире модель родила сына Фото: Инстаграм

Самая полная в мире модель родила сына
Фото: Инстаграм

Боуи Джунипер родился с весом 3,9 кг и ростом 55,8 см. Мальчик абсолютно здоров, поэтому врачи не стали задерживать семью в больнице. После выписки Тесс вернулась с младшим сыном в свой лос-анджелесский особняк.

Во время беременности Тесс часто делилась в Инстаграм селфи в нижнем белье и без него. Откровенные фото пользовались большой популярностью и собирали десятки тысяч «лайков». Но таким успехом девушка пользовалась не всегда. Она с рождения мечтала о модельной карьере, однако не обладала нужными параметрами. Тесс беспощадно дразнили и обижали сверстники.

Женщина «весомых достоинств» (сейчас при росте 165 см она весит 155 кг) пережила столько унижений в детстве, что ей понадобился не один год, чтобы прийти в себя и поверить в свои силы. Первый визит в модельное агентство не увенчался успехом. Профессионалы посоветовали Тесс забыть о карьере манекенщицы. Девушка не сдавалась и ждала возможности заявить о себе. Подбадривала ее только мама, а вот остальные считали девушку полоумной.

Тесс Холлидей со своей семьей Фото: Инстаграм

Тесс Холлидей со своей семьей
Фото: Инстаграм

Холлидей разместила свое портфолио на разных сайтах модельных агентств. Ответ она получила только в 2011 г. и то от продюсеров шоу Heavy. В реалити-проекте ведущие демонстрируют на чьем-либо примере, насколько опасно ожирение и как сложно, но крайне необходимо, избавляться от лишнего веса. Это был вовсе не то, о чем мечтала Тесс. Вопреки убеждениям, девушка воспользовалась шансом, о чем ни разу не пожалела. После выхода программы ее заметил и предложили рекламировать одежду модных марок.

Четыре года Тесс является одной из главных моделей формата plus-size, вошедших в моду в 2010 г. Далекие от идеальных параметров женщины восхищаются ее смелостью и подражают пышнотелой красавице. В 2015 г. с Холлидей подписало контракт известное модельное агентство MiLK Model Management и она украсила обложку итальянского Vogue. «Это новая точка отсчета», – так прокомментировала прошлогодний успех знаменитая красавица.