Звезды
Читайте сейчас
Агу от Гаги
0

Леди Гага ест детские смеси

Последнее слово в мире модных диет для звезд — детское питание!

Звезды готовы идти на любые жертвы и эксперименты, чтобы,  оставаться в форме. Например, недавно Леди Гага, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Шерил Коул, решили перейти на детское питание.

Эту необычную диету придумали Трейси Андерсон, личный тренер Мадонны и Гвинет Пэлтроу. Она объясняет это тем, что продукты детского питания проходят строгий контроль, в них есть ограничения по содержанию соли, сахара и различных добавок, при этом в одной баночке содержится всего около 100-150 калорий.

Только вот диетологи не в восторге от такого способа похудения. Представители Британской ассоциации диетологов предупреждают, что детское питание подходит для тех, кто «растет», а не для тех, кто уже вырос и просто хочет скинуть ненужные килограммы.

«Хотя овощи и фрукты входят в состав детского питания, все же там они в виде пюре и содержат гораздо меньше клетчатки. К тому же пережевывание пищи связано с чувством насыщения, поэтому лучше съесть яблоко или морковку, чем баночку детского питания,» — сказал представитель Британской ассоциации диетологов.

Таким образом, врачи советуют худеть традиционными методами – с помощью здорового питания и спорта.

Однако приверженцы нового метода похудения утверждают, что, совмещая еду для малышей с тренировками, можно за шесть недель сбросить около 9 кг. Поэтому звезды продолжают покупать баночки с пюре. К примеру, диета Дженнифер Энистон состоит из 14 таких баночек и одного полноценного приема пищи, включающего в себя рыбу и овощи на пару.