Звезды
Читайте сейчас
Алла Пугачева: Надеюсь, сейчас я попаду в фонограмму
0

В Киеве в эту субботу прошли съемки шоу «Рождественские встречи», телетрансляция которого пройдет 7-го января.

На репетициях Пугачева жаловалась на то, что у нее очень болит спина, из-за чего ей приходится пить таблетки, но тем не менее стойко сидела по 10 часов в сутки, отсматривая каждый номер.

Смешно получилось с Софией Ротару, пишет «КП». Алла Борисовна, зная любовь Софии Михайловны к собиранию цветов в зале, отправила артистку выходить из фойе зала, чтобы потом подняться на сцену. Но Ротару понимала, что в начале песни ей ничего не достанется — люди не успеют вручить букеты, посему попросила Аллу: «А можно я еще раз выйду в зал?». Пугачева милостиво согласилась, правда, едко заметила: «А как же ты пройдешь? Там кресла будут стоять очень близко к сцене!»

Помимо рабочих дел, Алла Борисовна занималась еще и личными. Артистка дала поручение своему доверенному лицу, Валентине Басовской, подыскать ей домик в Конче-Заспе (типа нашей Рублевки — авт.). Валентина присмотрела аж три домика, но певица просто не успела проехать по всем трем адресам. Зато она успела зайти в Интернет и прочитать нашу заметку — о чем нам стало известно на самом концерте. «Я тут прочитала, что ты станцевал для меня брачный танец гамадрила!». Максим начал пояснять залу, что на репетиции Пугачева требовала от него невозможного — прыгать, как Дима Билан. А так как юморист не так силен в танце, как в пении, то решили не заставлять его выделывать на сцене немыслимые па.

В день концерта в зале был аншлаг, что приятно. За пять минут до мероприятия в зал зашла Юлия Тимошенко и под бурные овации зала уселась в 11-м ряду. Многие артисты выражали свой «респект» кандидатке в президенты Украины. «Первой ласточкой» стал Николай Басков, который вручил Юли букет ярко-красных роз. Затем в зал вышел Филипп Киркоров. Сначала во время своей новой песни «В саду эдемовом» присел рядом с Тимошенко, потом скинул куртку и пригласил танцевать. Юлия Владимировна, к удивлению многих, не отказалась. За это Филипп встал перед ней на одно колено и поцеловал руку. Потом Тимошенко совсем разошлась и вышла на сцену с Аллой Пугачевой, где сказала в адрес Примадонны много теплых слов.

Было много интересных номеров. У самой Аллы были премьеры. На репетиции во время песни «Дорогой» Пугачева попросила найти ей мальчика повертлявей. Задачей парня было выехать на велосипеде в зал. На прогоне Борисовна всей своей, как говорится, задней подвеской, уселась на раму. Но в итоге на «Встречах» Алла просто бегает за велосипедистом по сцене.

Хороший номер получился у певицы с Кристиной Орбакайте на песню «Посреди зимы»— про дочь, которая приходит к маме со своими проблемами, а та ее утешает. Заканчивается тем, что Кристина лежит в ногах у Аллы, а та ее гладит по головке, как маленькую девочку. Очень трогательно.

Конечно же, было интересно послушать Анастасию Волочкову. Напомним, что балерина не так давно запела. Эта новость удивила многих. Но оказалось, что Анастасия совсем не плохо поет — в духе ранней Натальи Ветлицкой. Да, конечно же, она одновременно пела и танцевала. Выглядело симпатично.

Верка Сердючка грамотно выбрала наряд — платье певицы было украшено принтами со светлым ликом Аллы Борисовны образца 80-х. Сама Пугачева была в немыслимом желтом балахоне в клетку.

Закончилось все в клубе «Фридом», где для своих была устроена приватная прощальная вечеринка. Были все — и сама Примадонна, и Филипп Киркоров, Ани Лорак, Илья Резник с супругой, Игорь Николаев, Кристина Орбакайте с мужем... Алла решила расслабиться и пила белое вино, о чем не преминула сообщить всем своим гостям:

— Я решила сегодня выпить, и пока вроде бы нормально! Угощайтесь, смотрите, какие ломовые вкусняшки принесли!

Все гости говорили Алле приятные и теплые слова. Илья Резник читал свои стихи, в которой назвал Пугачеву «Великой артисткой». «Ой, когда я слышу по отношению к себе слово «великая», то сразу начинаю толстеть» — в шутку ругалась Алла.

Галкин от чувств даже залез на стул, чтобы спеть вместе с Примадонной «Кафешку»:

— Надеюсь, сейчас я попаду в фонограмму — шутила перед началом песни Борисовна. А после песни сказала Максу: «Спасибо сынок». Тот опешил, сказал: «Мамулечка, не за что!».

Прекрасное настроение Примадонны почему-то портил Борис Моисеев, которому она открыто говорила: «Сгинь с моих глаз долой. Вместо канала тебе будет петля!». Артист прятался от гнева Аллы за спиной у Филиппа Киркорова.

Кристина Орбакайте была очень откровенна в своем тосте: «Эти дни были короткими, вечера длинными, ночи — запоминающимися. Я была счастлива, столько времени пробыла с мамой! У нас последнее время не получалось часто видеться, и мне не хватало ее материнского тепла. И когда я сидела на репетиции, я впитывала эту энергетику, которая от нее исходит во время общения с другими людьми! Я обожаю быть с ней, когда она творит!».

Сама Алла расточала комплименты украинской стороне, похвалив всех артистов, а Олегу Скрипке даже по-молодежному сказала, мол, «Респект и уважуха»! А также пила тост за Украину со словами «Только москали встают, стоя пейте, до дна!»

Закончилось все в полчетвертого утра. Алла Борисовна спела и станцевала, надев на голову украинский платочек. А напоследок сказала: спасибо вам за то, что продлеваете мою творческую жизнь!