Звезды
Читайте сейчас
Алла Пугачева приехала в Питер в плохом настроении
0

На питерскую землю ступила Примадонна. Поезд Пугачевой остановился на Московском вокзале, как и было обещано, в 8 часов 48 минут.

Чтобы посмотреть на кумира, поклонники заняли места на перроне с раннего утра, и теперь жадно ловили каждое движение у поезда, ожидая появления певицы.

Правда, Алла Борисовна появилась не сразу. Сначала из вагона вынесли немногочисленные, на удивление, чемоданы и концертные наряды. Затем показалась и сама Пугачева - в белом наряде, тщательно накрашенная, но немного усталая. И - одинокая. Вместе с ней не приехал ни Максим Галкин, ни обещанный стилист Сергей Зверев, который в некоторых городах сопровождал Пугачеву и пел с ней дуэтную песню.

— Нормальное у нее настроение, — развеяли опасения «КП» в окружении певицы.

— Как себя чувствуете? — задали мы вопрос Примадонне.

— Нормально, — ответила, слегка улыбнувшись, звезда. — Петербург я очень люблю. Так что, хотя тур и прощальный, я с вашим городом не прощаюсь, приеду еще не раз.

Примадонна прошла, как обычно, через весь вокзал в окружении плотной толпы коллег и охранников. Взять автограф у кумира ни у кого не получилось: стража вежливо, но твердо отсекала любые попытки.

Правда, один парнишка, представившись тележурналистом, все-таки смог пробиться к звезде.

— Откуда? — возмутилась Алла Борисовна. — Ничего я тебе не скажу!

И более не проронила ни слова. Вид у нее был такой, словно она терпит все это внимание только из вежливости, а самой хочется поскорее остаться в одиночестве. Недаром в ее райдере на первом месте стоит требование обеспечить уединение до и после концерта.

На площади Восстания Пугачеву ждал черный БМВ, на котором певица уехала в гостинцу «Европа». Там, в шикарных апартаментах, звезде предстоит прожить три дня. Именно столько Пугачева проведет в Северной столице.