Звезды
Читайте сейчас
Алла на мели
0

Алла Пугачева;деньги
Сейчас Примадонна переживает не лучшие финансовые времена, но возвращаться к активной сценической деятельности ради гонораров не собирается.

Безденежье и неудачи в жизни бывают и у звезд. Не зря Примадонна когда-то спела: «Вы не верьте, что живу я как в раю, что обходит стороной меня беда…» В интервью журналу «Тайны звезд» Алла Борисовна призналась, что в настоящий момент ее финансовые дела обстоят неважно, но у нее есть надежный тыл — мужчина, который хорошо зарабатывает.

«Сейчас у меня основной источник дохода — это производство обуви, — рассказала певица. — На духах я когда-то неплохо заработала. А фабрику чипсов закрыла, когда там начали воровать».

Кроме того, до сих пор не закончено дело с банкиром, одолжившим у Пугачевой крупную сумму, которую он ей так и не отдал.

«Четыре миллиона он мне так и не вернул, — говорит Примадонна. – Но мы выиграли суды. И сейчас предстоит дележка арестованного имущества. Может, что-нибудь и перепадет. У меня было столько моментов в жизни, когда я все начинала с нуля! Было абсолютное безденежье! Но сегодня мне намного легче. Во-первых, со мной мужчина, который прилично зарабатывает. А во-вторых, есть дочь, которая всегда поможет. Нет, я – счастливая женщина! Да, получилось, что сейчас на мели, но я не теряю надежды. Потому что есть проекты, какие-то гонорары...»

Несмотря на финансовые затруднения, Пугачева не собирается возвращаться на сцену ради гонораров.

«Только ради этого? Боже упаси! Я лучше зубы положу на полку. Зачем обманывать людей? Я найду себя, меня Бог любит! В любой потере есть позитивная сторона. В данном случае ты ощущаешь себя юной, опять все надо начинать с нуля, и перед тобой открываются перспективы. Это очень оздоравливает».