Звезды
Читайте сейчас
Большая разница
0






 
Художник по костюмам передачи Гелена Мартемьянова – о нарядах ведущих.
– Костюмы меняются каждый сезон. При их пошиве, конечно, учитывается мнение ведущих. Последний раз Саша Цекало и Иван Ургант просили что-то удобное и в то же время нарядное. Мы и остановились на бархатных пиджаках: сиреневом для Цекало и синем для Урганта. Фактура и цвет материала достаточно редкие, поэтому, если с пиджаками что-то произойдет (они запачкаются или порвутся), будет катастрофа. Тем более что существуют они в единственном экземпляре. Но пока ничего страшного с ними не случалось – ведущие у нас очень аккуратные.
Наряды отличаются не только размерами. Так, Иван стоит в бабочке, а Александр не любит галстуков. Одно время Цекало выходил в брюках без ремня. Ремень-то у него был, а вот шлевок на брюках не оказалось. Пришлось покупать новые штаны. Урганту приобрели другие ботинки – прежние потерялись в пути, когда группа возвращалась со съемок украинской «Большой разницы».

В двойном экземпляре у нас только рубашки. На съемочной площадке довольно жарко, поэтому ведущим в середине рабочего дня приходится переодеваться.
Воскресенье, Первый канал, Большая разница