Звезды
Читайте сейчас
Бросила дочку
0

Звезда российского экрана Тутта Ларсен, не так давно родившая второго ребенка, срочно ищет няню, чтобы выйти на работу. Напомним, Тутта родила второго ребенка в середине лета. Но в декретном отпуске телеведущей посидеть не удалось. Долги по ипотеке вынудили Ларсен так скоро вернуться к работе.

Напомним, Тутта родила второго ребенка в середине лета. Но в декретном отпуске телеведущей посидеть не удалось. Долги по ипотеке вынудили Ларсен так скоро вернуться к работе. «Когда мы с Валерой (второй муж Тутты Ларсен.  ) поняли, что у нас будет  ребенок, приняли решение о покупке большой квартиры, — рассказала телеведущая журналу Hello!. – В результате влезли в ипотеку, которую надо ежемесячно выплачивать».
Я понимаю, что муж тоже очень устает на работе, но  во всем старается мне помочь. Первое время он боялся взять брать дочку на руки и сделать что-то неправильно, но сейчас уже освоился. И ночью к Марфе встает, и кормит ее, и купает.

Когда я уезжала на ночные съемки, то совершенно спокойно оставляла Валеру с детьми".Старший сын Туты Лука увидел Марфу, когда ей было полмесяца. Мальчик боялся знакомиться к девочкой, так как очень сильно ревновал маму. Ребенок думал, что после появления на свет малышки, родители будут заниматься исключительно новорожденной крошкой. "Но потом привык, понял.

Что наша любовь к нему не изменилась, и стал с удовольствием играть с сестрой, — радуется Тутта Лурсен. – И теперь я нередко слышу: «Мама, занимайся своими делами, а я с Марфой буду сюсюкаться».Как только долги по ипотеке будут выплачены, Ларсен хочет родить третьего ребенка. «Бог даст, я и третьего, и четвертого ребенка рожу. Ведь дети – это самое важное в жизни!» — говорит Тутта.
По материалам siteua.org