Звезды
Читайте сейчас
Директор Ротару кинула олигарха
0

Ольга КоняхинаАлишер УсмановСофия РотаруСофия Ротару

Новый скандал разразился вокруг легендарной певицы Софии Ротару и ее экс-директора Ольги Коняхиной.

На этот раз финансовые махинации бывшего менеджера знаменитости коснулись и сильных мира сего.

Коняхина взяла 30 тысяч евро предоплаты за выступление Ротару на новогодней вечеринке Усманова и не передала их Софии Михайловне, поссорив между собой именитую певицу и миллиардера.

Ни для кого из светской тусовки Москвы не секрет, с какой помпой и размахом каждый год гуляет Алишер Усманов. И в этот год, несмотря на финансовый кризис, миллиардер решил не изменять своим привычкам и собрал целую плеяду популярных певцов у себя на вечеринке.

Скандал

Гвоздем же программы Усманов решил сделать одну из своих любимых певиц – Софию Ротару. Но легендарная певица так и не явилась на праздник, где ее ждали несколько часов. И лишь телефонный звонок новому директору Софии Михайловны – директору агентства «Кремль Концерт» Сергею Лаврову прояснил причину отсутствия певицы.

Как выяснил «ТД» из достоверных источников, Ротару даже не подозревала, что должна была выступать в этот день, да еще у самого Усманова. Артистка в часы, когда олигарх ждал ее у себя на вечеринке, работала в другом месте.

Деньги

Оказывается, еще в середине года представители миллиардера передали бывшему директору Софии Михайловны предоплату за ее выступление в размере 30 тысяч евро, а остальные 20 тысяч пообещали отдать уже в день самой вечеринки. В свою очередь, уже ставшая скандально известной Коняхина не передала деньги начальнице, а в конце октября и вовсе скрылась, оставшись должна Ротару более 300 тысяч евро.

– Если представители Усманова передали деньги Ольге, то пусть с нее их и требуют и пусть она объяснит, почему Ротару не пела на этом корпоративе, – признался сын певицы Руслан Евдокименко. – Я знаю, что нам предлагали спеть за оставшиеся 20 тысяч евро, но Ротару не будет работать за полцены. Более того, Коняхина и нам должна кучу денег. Мы отработали целый гастрольный тур по России, а гонорара до сих пор не получили.

Напомним, что финансовый скандал с экс-директором Софии Ротару разразился в конце ноября этого года. Российский шоу-бизнес был буквально в шоке, узнав о финансовых махинациях Ольги Коняхиной, которая в общей сумме задолжала некоторым представителям шоу-бизнеса более миллиона евро. Кстати, жертвой Ольги стал и любимец публики Николай Басков: ему она должна 25 тысяч евро, которые взяла у «золотого голоса России» в долг в середине года.

Ахмед Бозиев