Звезды
Читайте сейчас
Джанабаева впервые показала сына от Меладзе
0

Альбина Джанабаева впервые после скандального обнародования новости о ее романе с Валерием Меладзе решилась выйти в свет с их общим сыном.

Шестилетний Костя, с малых лет подверженный излишнему к себе вниманию, категорически не хотел фотографироваться на финальном концерте «Детской новой волны» и, испугавшись, прятался за спиной своей красивой мамы. И лишь после ее ласковых уговоров Костик раскрепостился и перестал противиться ослепившим его вспышкам фотокамер.

— Надо привыкать, — готовя к взрослой жизни будущего светского льва, приговаривала Альбина.
Альбина Джанабаева и Костя. Фото Life News

Сама госпожа Джанабаева, похоже, наконец, привыкла к тому, что отрицать романтическую связь с популярным артистом и бывшим шефом – бессмысленно.

Отговорки про то, что Костю принес аист, сегодня звучат неубедительно. Впрочем, Альбину и не атакуют прямыми вопросами, зная, как ей потрепала нервы история с всенародным бичеванием за служебный роман.

Напомним, что страсть между Валерием и Альбиной разожглась еще в 2002 году, когда никому не известная артистка приехала в Москву из Волгограда и работала на подпевках у артиста, бывшего на пике популярности.

Через два года Альбина родила сына, названного Костей в честь брата Валерия – известного композитора Константина Меладзе.

В интервью Джанабаева всегда старательно обходила эту тему стороной, сообщая, что с папой ребенка они находятся в нейтральных дружеских отношениях.

Кульминацию истории впору назвать исторической. Летом 2009 года на конкурсе «Новая волна» Валерий сообщил, что с женой, с которой он прожил без малого 20 лет и от которой имеет трех дочерей, вместе он больше не живет. А осенью последовал и официальный развод.

Теперь поклонникам артистов остается только ждать, когда они впервые появятся на публике втроем: Валерий, Альбина и Костик, похожий на обоих сразу.