Звезды
Читайте сейчас
Экс-«блестящая» рассказала всю правду о группе
0

В жизни экс-солистки «Блестящих» 24-летней Натальи Асмоловой все изменилось, как только она ушла из группы. Сделав ставку на семью, она убеждена, что девочки из группы завидуют ей белой завистью.

За семь месяцев выступления в «Блестящих» Асмолова облетела всю Россию. Прежде она с гордостью отмечала флажками места, где побывала с концертами. Но об уходе из группы Асмолова не жалеет.

— Я была не готова к такому количеству перелетов, плотному графику концертов! — рассказывает «ЭГ» Наташа. — Я безумно боюсь летать. Для меня это был вечный стресс! И у Насти Осиповой, Ксюши Новиковой, Юли Ковальчук были схожие ощущения.

Сейчас группа «Блестящие» выглядит так

— Нас иногда отпускали на неделю в отпуск, — продолжает Асмолова. — А потом все начиналось заново.

Если честно, сейчас к этому изнуряющему ритму жизни не хочу возвращаться. Недавно мне девочки из «Блестящих» звонили, предложили с ними полететь на концерт. Иногда мне приходится выручать их, если кто-то заболел. Но тут я глянула на карту с флажками и отказалась.

Конечно, Наталья не скрывает, что в душе ей было обидно, что вместо нее взяли сестру Жанны Фриске, которая в итоге и трех месяцев не продержалась в группе, а ей предложили «скамейку запасных».

— Я была готова к тому, что однажды мне предложат или уйти из группы, или быть запасной. Ведь все семь месяцев продюсеры мне постоянно твердили про контракт, но не давали его подписать. Так что я этот контракт и в глаза не видела.

— Дружбы в группе не было, — вспоминает Наташа. — Была конкуренция. Между девочками вспыхивали конфликты из-за костюмов или из-за «речи» на сцене. Кому-то из девочек хотелось что-то произнести, а слово брала другая. Мне, например, никогда не давали ничего сказать. Какое это было счастье для всех нас — побыть час-полтора отдельно друг от друга! Или дружно похохотать, вспомнив, как на Аню Семенович в аэропорту в туалете полилась вода из сливного бачка.

— Когда девочки узнали, что я жду ребенка, они по-хорошему мне позавидовали. Надя Ручка, серьезная девушка, философ по жизни, сказала: «Хорошо тебе!», — улыбается Наталья. — Все девочки, и Надя Ручка, у которой есть постоянный молодой человек, но нет мужа, и Настя Осипова, которая тогда встречалась с теннисистом Маратом Сафиным, хотели бы семьи, уюта. Ведь по сути у них нет личной жизни. Только Ксюша Новикова тоже родила. И нисколько о том не жалеет. А Наде и Насте просто некогда из-за этой гастрольной жизни личную строить. Марк говорит, что в шоу-бизнесе начались новые времена. Кризис поставил все на свои места. И мне очень хочется пройти эту проверку — на талант.