Звезды
Читайте сейчас
Экс-солистка «ВИА Гры» разделась для Maxim
0

Она ушла из «Виа Гры», но не из наших сердец. За два года мы успели прикипеть к этой восточной красавице. И поскольку теперь она в ответе за нас, ей пришлось...

— Начнем с традиционного вопроса, который мы задаем каждой второй нашей героине. Как получилось, что ты ушла из «Виа Гры»?

Как только я пришла, продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе сразу предупредили: если вдруг Надя Грановская или Вера Брежнева захотят вернуться, придется уступить им место, - рассказывает Меседа журналу MAXIM. - Такая была договоренность. Так и получилось. Но все равно возвращение Нади было для меня неожиданностью. Ведь прошло целых три года, и на все вопросы о возвращении она всегда говорила «нет».

— Расстроилась, когда узнала?

Экс-солистка «ВИА Гры» разделась для Maxim

Конечно! Это был почти шок. Не буду лукавить: мне нравилось в «Виа Гре», но уговор есть уговор. Потерять работу всегда неприятно, тем более что сейчас кризис, и тяжело начинать новый проект.

Фото с сайта журнала MAXIM
— Читатели тебя поддержат в любом начинании. Расскажи про новый проект.

Я могу твердо заявить, что собираюсь стать сольной артисткой, потому что мечтала об этом всю жизнь. Я пока не выбрала продюсера. Сейчас занимаюсь подборкой репертуара, то есть езжу в студию, встречаюсь с людьми. Ищу песни, пытаюсь их записывать. Я в поисках.

— Зато ты теперь свободна! Что ты можешь себе сейчас позволить из того, что было запрещено в группе?
Все!

— Даже то, о чем я подумал?

Я не знаю, о чем ты подумал. Скажи мне на ушко, я тебе отвечу.

— Секс с карликами, конечно же. Вам, наверное, это запрещали?

Ух ты! Ничего себе! Ты не поверишь, но это, наверное, единственное, что нам разрешалось. Я – принцесса и семь гномов!