Звезды
Читайте сейчас
Эми жжет (фото)
0

Эми Уайнхаус;
Неизвестно, где был сделан этот снимок, но хорошо видно – Эми снова попала в неприятности. Или… таким образом подогревает к себе интерес.

 "Хотя 27-летняя британская певица уверяет, что завязывает с наркоманией и эксгибиционизмом, ее словам уже давно никто не верит. Кокаин, героин и алкоголь уничтожили ее мозг. Ее теперь может спасти только принудительное лечение. Очевидно, она потеряла контроль над собственной жизнью. Ее парад с голыми сиськами наперевес ничто иное, как антиобщественное поведение. Сможет ли она притормозить или закончит путь, как Дженис Джоплин и десятки других звезд ..."

Газета «The Independent» уверяла, что Эми подвержена маниакально-депрессивному психозу, но не хочет принимать лекарства. Сама артистка признавала, что с психикой у нее не се гаразд: «немножко анорексии, немножко булимии», называла себя «больше мужчиной, чем женщиной, но не лесбиянкой», уверяла, что все ее менеджеры идиоты, маркетинг никуда не годится, а промоушен дебютного альбома был ужасным.
Рекординговые боссы долго ждали от Эми новых песен, пока в конце концов не предложили ей пройти курс лечения от алкоголизма и взяться за работу. От реабилитационной клиники Amy Winehouse категорически отказалась.

Сейчас на ее счету два альбома, последний — «Back to Black» (2006) номинировался на звание лучшего британского альбома. Появились сведения, что вот-вот появится третий альбом, а сама Эмми отправится в мировое турне. Вполне возможно, что скандальными выходками она лишь подогревает интерес к своей персоне. Ведь за последние четыре года она практически не давала концертов, да и новинок от нее ожидать не приходилось. Девушка слишком была занята личной жизнью и всем тем, что, по ее мнению, делает жизнь ярче и приятнее. Словом, отрывалась.