Звезды
Читайте сейчас
Эмма в Stylist
0

Эмма Уотсон;Гарри Поттер;Stylist;фото
2010 год стал для юной британской актрисы очень насыщенным.

Закончились 10-летние съемки «Гарри Поттера» — фильма, принесшего ей мировую славу и миллионные гонорары; Эмма получила новую роль в фильме о легенде кинематографа Мэрилин Монро, возглавила топ самых стильных британцев, а также самых сексуальных молодых актрис, снялась для множества глянцевых изданий, стала лицом Burberry. И все это она успешно совместила с учебой в Университете Брауна.

В интервью журналу «Stylist», девушка отметила, что для нее одной из главных текущих целей является желание избавиться от комплекса актрисы одной роли. Конечно, ей очень жаль, что съемки второй части последней книги о Гарри Поттере завершены. Но жизнь идет вперед и не стоит останавливаться.

«Первым делом мне хочется выучить какой-нибудь иностранный язык, – поделилась Эмма планами на будущее. – Конечно, я неплохо говорю по-французски. Но мне очень хотелось бы выучить испанский, потому что у меня очень много друзей-испанцев. Кроме того, почти все мои любимые режиссеры снимают фильмы на этом языке. Взять, к примеру, Альфонсо Куарона, режиссера «Узника Азкабана». Еще мне очень хотелось бы сыграть в фильме, не похожем на «Гарри Поттера»…»

Что ж, первый шаг навстречу новым ролям актриса уже сделала. Ей всего 20 – надеемся, ее самые звездные роли еще впереди.