Звезды
Читайте сейчас
Формы ценой здоровья
0

Гвинет Пэлтроу;
В погоне за идеальной формой многие знаменитости настолько увлекаются, что наносят серьезный вред своему здоровью. Актриса Гвинет Пэлтроу не стала исключением.

37-летняя Гвинет тщательно следит за собой, с упоением занимается спортом с бывшим личным тренером Мадонны и редко позволяет себе баловаться гастрономическими изысками. Но, похоже, сейчас актрисе следует передохнуть. Недавно медики диагностировали у звезды раннюю стадию остеопороза. Стоит отметить, что для подобного недуга Гвинет слишком молода — хрупкость костей обычно наблюдается у женщин пенсионного возраста.

Чтобы быть в форме ради съемок фильма «Железный человек — 2», Гвинет сидела на довольно строгой пятидневной диете. И только по выходным могла позволить себе съесть что-то лишнее. Диета включала в себя зеленый чай, шейки с миндалем, чернику, капустный сок и тонкие лепешки на обед, жареного цыпленка, суп и салат на ужин. В качестве дневной подпитки можно было есть только миндаль.
Заболевание было выявлено, когда актриса обратилась к врачу с переломом ноги. Хрупкость костей может быть вызвана недостатком кальция и большими физическими нагрузками.

Звезда написала на своем сайте: «Мне провели анализы, выяснилось, что уровень витамина D в моем организме очень низкий. Врачи сказали, что такого они никогда не видели».

После неутешительного диагноза врачей оскароносная актриса впервые за долгие годы решила приготовить блюда во фритюрнице — кабачки, анчоусы. Пэлтроу также рассказала журналистам, что во время работы над своим новым фильмом «Любовь меня не предаст» она попробовала жареных цыплят и теперь просто одержима этой нездоровой пищей.