Звезды
Читайте сейчас
Глюкоzа окрестила дочку
0

Перед началом таинства крещения Наташа светилась от счастья Только в церкви певица передала дочку в руки мужаКрестные родители Лидочки Лариса Цивилева и Максим Фадеев были взволнованы не меньше ГлюкоzыКрестные родители Лидочки Лариса Цивилева и Максим Фадеев были взволнованы не меньше ГлюкоzыВсю церемонию малышка была спокойной и улыбчивойВсю церемонию малышка была спокойной и улыбчивойПосле крещения певица поблагодарила батюшку и помолилась за своих близкихПосле крещения певица поблагодарила батюшку и помолилась за своих близких

Певица и молодая мама, недавно вернувшаяся в Москву из Испании, окрестила свою 4-месячную дочку Лидочку.

Священное таинство проходило в том же храме, где крестили саму певицу и ее любимую бабушку, в честь которой она и назвала малышку.

В церковь Святой Живоначальной Троицы недалеко от Останкинского пруда первой приехала крестная мать малышки, подруга мужа певицы Лариса. Первоначально на эту роль планировалась подруга семьи Ксюша Собчак, но незадолго до крестин Наташа с супругом Александром Чистяковым изменили решение. А крестным отцом стал, как и было решено раньше, продюсер певицы Максим Фадеев.

Крестная мама сама взялась за организацию всего процесса крещения. В качестве подарка она привезла с собой икону Святой Лидии – покровительницы крестницы, а для Наташи и Александра она приготовила другую икону – Николая Чудотворца. Дождавшись, пока к церкви подъедет Максим Фадеев, Лариса повела его в небольшую комнатку внутри церкви, чтобы обсудить все тонкости священного таинства с отцом Николаем.

А в это время к храму подъезжали родные Ионовой и Чистякова – родители Наташи, обе ее бабушки, мама Александра Тамара Белабековна. Сама певица приехала с супругом и его сыном Сашей. В сопровождении охраны 21-летняя Наташа (которая, кстати сказать, после рождения дочери выглядит еще очаровательнее) с закутанной в розовое одеяльце малышкой на руках направилась в церковь. Улыбающаяся певица, которая с волнением ждала этого дня, старалась не обделить вниманием никого из родственников.

Крещение

К крестинам внучки свекровь певицы собственноручно связала для нее теплый костюмчик, чтобы малышка, не дай бог, не простудилась на осеннем холоде. Но Тамара Белабековна напрасно беспокоилась и переживала – во время самого обряда серые тучи над храмом рассеялись и засияло солнце. Церемония длилась больше часа, но по ее окончании молодая мама ненадолго задержалась в церкви. Она помолилась и поставила свечки за здравие близких.

– Я неспроста выбрала эту церковь для крещения, – поделилась с «ТД» счастливая Глюкоzа. – Здесь крестили и меня, и мою бабушку Лиду, и мою прабабушку тоже! Я верю, что это место священно для нашей семьи, ведь во время обряда Лида вела себя на редкость спокойно, она ни разу даже не заплакала, наоборот, улыбалась.

А вот сына Чистякова Сашу обряд немного утомил. Подвижный и активный мальчик стойко выдержал всю церемонию и только на выходе из храма попросился на руки к Наташе. Певица, которая обожает Сашу, с радостью подняла тяжелого мальчика и донесла до машины.

После крестин Наташа вместе со всеми родственниками направилась на традиционный обед.

Авторы: Никита Ларюшин, Лела Церадзе
Фото: Марат Абулхатин, Виктория Куликова, Александр Матвеев

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так