Звезды
Читайте сейчас
Город соблазнов: капризы, слезы и табак
0


Город соблазнов
Актеры сериала рассказали о новом опыте, полученном на съемках.

Эдгард Запашный (Влад):

– Работа в сериале стала моим дебютом в кино. И, на мой взгляд, к актерам на площадке относятся как к детям. В цирке с дисциплиной построже. В кино некоторые артисты позволяют себе капризы: мол, пока чай не допью, в кадр не пойду. Меня это неприятно удивило. Еще впервые я поучаствовал в киношной перестрелке. Кроме этого, пришлось изображать избитого человека, и я попробовал на вкус какой-то химический раствор, имитирующий кровь. Также состоялся мой дебют в качестве героя-любовника. Тяжелым этот опыт не назовешь.

Янина Студилина (Настя):

– Впервые на съемках пришлось пролить несколько литров слез. Без шуток, ведь Настя практически в каждой серии сталкивается с ситуациями, которые доводят ее до истерики. И после окончания съемок пришлось месяц восстанавливать нервную систему. Состоялся дебют в трюковых сценах: прыжки через препятствия, скатывание по земле!

Дмитрий Нагиев (Доберман):

– Во-первых, я впервые в своей карьере принял участие в сериале. Во-вторых, во всех эпизодах проекта мой герой носит очки. До этого, если у меня и были очки, то исключительно солнечные. В-третьих, я не припомню, чтобы на экране я постоянно курил. Так как я избавился от этой привычки, то отказался от нее и в кино. А тут Доберман с сигаретами не расстается. В одной из сцен я по инерции затянулся. После этого пришлось взять паузу, настолько стало не по себе. Больше не затягивался. И другим не советую.