Звезды
Читайте сейчас
Хватит врать!
0

Александр АбдуловЛеонид ЯрмольникЛеонид ЯрмольникНесмотря на агрессивное поведение артистов, журналист «Твоего ДНЯ» не полез в дракуНесмотря на агрессивное поведение артистов, журналист «Твоего ДНЯ» не полез в дракуМарат Сайченко был доставлен в клинику с подозрением на перелом костей носаМарат Сайченко был доставлен в клинику с подозрением на перелом костей носа

Известные актеры, рассказывая в многочисленных интервью об инциденте с избиением журналиста «Твоего ДНЯ» на дне рождения Абдулова, никак не могут прийти к единой версии.

Бил или не бил? На этот вопрос Леонид Ярмольник не может ответить даже себе.

В беседе с корреспондентом «Газеты.Ру» Леонид Исакович признается во всем. И даже уверяет, что Марат может оказаться не последней мишенью для его кулака.

– Журналисты должны правильно себя вести, – утверждает артист. – Тогда их бить не будут. Во всяком случае я их больше никогда не трону. И вчера бы не тронул... Но если человек не стирает снимки по твоей просьбе, то можно дать в нос. Не существует нормы закона, регулирующей эту ситуацию, поэтому каждый действует по своим правилам. И я в таком случае буду бить каждого! По лицу журналиста ударили тогда, когда он вел себя по-хамски. И не хочу вас расстраивать, но закон не будет заниматься этим делом.

Однако, комментируя обстоятельства злосчастной вечеринки «Дням.Ру», Леонид предлагает уже совсем иную версию. По его мнению, Марат Сайченко избил себя сам!

– Инцидент был, но, конечно, это все неправда, что они пишут, – уверяет Леонид Исакович. – Драки не было, потому что ребята так крепко держали свой фотоаппарат, что, когда мы попытались его отнять, они им же себя немножко и ушибли, никто их не калечил. Во-первых, мы ни имен не знали, ни какое издание. Я минут 20 с ними разговаривал. И я повторяю, они ушиблись о собственный фотоаппарат, я просил их отдать технику, чтобы мои специалисты стерли фотографии, и я их верну, я им даже залог предлагал. Пусть подают в прокуратуру, у нас есть адвокаты.

Сам же именинник решил представить порочащий его эпизод как заговор против всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Александр Гаврилович не только не признает своего участия в драке, но и настаивает на том, что случившееся – тщательно спланированная провокация.

– Я понял, в чем дело, – сообщил артист прессе. – Неумелая глупая подстава бездарных глупых людей. Эти мальчишки сами расковыряли себе нос, долго уговаривали врачей, чтобы дали справку, якобы их избили, картинно разорвали рубашку, долго размазывали кровь по носу. Это ответ на наше письмо о невмешательстве в частную жизнь!

Читатели

Однако, несмотря на неуклюжие попытки немолодых звезд снять с себя вину и уйти от ответственности, общественное мнение отнюдь не на их стороне. На сайте «Твоего ДНЯ» читатели почти единогласно осуждают распоясавшихся артистов. В первую очередь они замечают, что на месте журналиста мог оказаться любой человек.

«Представьте на минутку, что это не журналист был бы, а восторженный поклонник их творчества! – пишет Надежда. – Не секрет, что сейчас у многих людей, непричастных к журналистике, вполне профессиональные камеры... И вот эти два товарища избили бы кого-то, и так и надо?.. Бред!.. И те, кто защищает такой беспредел, в очередной раз подтверждают, что нынешнее общество наше прогнило!»

«А вообще-то, кто они такие, Абдулов и Ярмольник, а? «Великие» артисты? Сомнительно, – поддерживает ее Елена. – Вот если вспомнить действительно великих артистов, так вот отношение к людям, которые в любой момент становятся зрителями, у них тоже было великое. Если пошел в артисты, то ты должен понимать, на что идешь и что тебя ждет. А тут возомнили себя прямо пупами вселенной. Противно!»

Огромное уважение у наших читателей вызвала позиция Марата.

«Посмотрите, как вел себя этот молодой журналист, – пишет Кристи. – Молодец парень! Главное – не стал влезать в драку».

«Облик человеческий не надо терять, если уж они такие знаменитые и публичные люди, – обращается к актерам Nscut. – Тогда и фотографироваться не стыдно будет. А то фотограф у них виноват. Пусть еще и глаза прохожим на улице повыкалывают, чтоб их в таком виде не видели. А если господам артистам не нравятся нюансы звездной жизни и повышенное к себе внимание – то милости просим на работу слесарями, токарями, стране нужны рабочие руки на заводах и фабриках. Что, не хочется им жить на зарплату простого трудяги? Ну тогда пусть и не ноют о трудностях звездного бытия и о подлых папарацци. А то и рыбку охота есть, и в воду не лезть. Что касается фотографа, то он их не в квартире или в постели фотографировал и не во дворе на частной территории их собственного роскошного дома, а в публичном месте».

Статья из номера 225
от 4 июня 2007

Антон Степанов