Звезды
Читайте сейчас
Яна Чурикова: «Каждая «Фабрика звезд» — любимая»
0

В нашей стране Яну Чурикову не знает, наверное, лишь тот, кто телевизор никогда в жизни не смотрел. Потому что не заметить на экране бессменную ведущую «Фабрики звезд» действительно трудно.

Яна Чурикова

— Яна, здравствуйте! Спрашивать, нравится ли вам «Фабрика звезд», наверняка бессмысленно. А вот что говорят про проект близкие вам люди?

— Мама моя оценивает «Фабрику звезд» исключительно по тому, как я причесана и какое у меня платье, — рассказывает Яна «КП».- И только во вторую очередь ей интересно, что там вообще происходило на концерте. И я, наверное, сама бы так смотрела, если бы выступала моя дочь.

— У вас каждый раз — новый экстравагантный наряд. Кто подбирает вам платья?

— На этой «Фабрике» платья — от Вячеслава Зайцева. А стилист Лариса Гималиева. Я считаю, что после 10 лет работы на телевидении найти модельера и стилиста, которые полностью соответствуют твоему представлению о себе — это большая удача. Мне повезло.

— Это ваша самая любимая «Фабрика»?

— Каждый раз любимая «Фабрика» та, на которой ты сейчас работаешь. Я не могу по-другому. Мне нужно любить то, что я делаю.

— А можете сказать, кто выйдет в финал «Фабрики звезд-7»? Сотни и даже тысячи новосибирцев с нетерпением ждут, чем же закончится проект…

— Я, конечно, могу предположить, но ничего не скажу (улыбается). Сейчас уже близка развязка, и все очень волнуются.

— А у вас есть любимчики на «Фабрике-7»?

— Есть. У меня всегда есть любимчики, но я никогда не говорю о них, пока идет проект — чтобы никак не повлиять на выбор зрителей. Это профессиональная чистоплотность.

— А сами вы никогда не хотели поучаствовать в «Фабрике»?

— Наверное, это не то, что нужно мне для того, чтобы как-то получить толчок в карьере. «Фабрика» — это же шанс, как Меладзе сказал, «удар теннисной ракеткой». Наподдали мячик — мячик полетел. У каждого в жизни должна быть своя «Фабрика»…

— Как вы думаете, сколько ребят из новой «Фабрики» действительно станут звездами?

— Процент всегда был приблизительно 30 на 70. Настоящих звезд не может быть много — по определению.