Звезды
Читайте сейчас
Юля Волкова вляпалась в скандал
0

Девочка-скандал Юля Волкова снова оказалась в пикантной ситуации, в каких она бывает каждый раз, выходя в свет.

Придя ночью со своим гражданским мужем попеть в караоке в ночной клуб, «татушка» и не представляла, что в это время там проходит вечеринка, освещенная десятками фотовспышек и… лучезарной улыбкой певицы Маши Вебер. Той самой, которая жила с ее избранником долгое время и родила ему ребенка. Той самой, которую считает своим единственным врагом.
Придя ночью со своим гражданским мужем попеть в караоке в ночной клуб, «татушка» не ждала подвоха

Историческая встреча случилась на дне рождения кирово-чепецкой знаменитости — певца Никиты.

— Ох, ни фига себе, — прокомментировала Волкова столпотворение, к которому никак не была готова, и прошмыгнула в подвальный зал ресторана, успев заметить соперницу.

Вебер отреагировала на появление Юли безупречной улыбкой, сделав вид, будто не заметила миниатюрной «татушки» в темном клубе.

Вебер отреагировала на появление Юли безупречной улыбкой

Именинник в этот вечер от интрижек был далек — Никита погрузился в праздник и был примерным хозяином торжества. Он исполнил полную программу своих хитов — и первого, и второго («Улетели навсегда» и «Ты не моя»).

К одному из них он умудрился забыть слова, а когда репертуар окончился, Никита пригласил своего друга фотографа Владимира Широкова исполнить одну из его песен на сцене. Однако и ему не удалось блеснуть памятью, поэтому друзьям пришлось выкручиваться импровизациями.

Вечер проходил под флагом взаимопомощи, пишет Lifeshowbiz.ru. Приглашенная гостья Виктория Пьер-Мари быстро выручила именинника, когда у него перестал работать микрофон, а потом сама же в него и спела.

— Ох, ну и высоко тут у вас, — приговаривала джаз-дива, пытаясь попасть на сцену, — приходится взбираться как на мужика! Что ж, я смотрю, многие из приглашенных не пришли… наверное, постятся, ну да бог с ними!

— Вы, конечно, тут все не заслуживаете, чтобы я вам пела, но я все равно спою, — закончила бодрую речь Виктория и подарила Никите сольное выступление.

Музыкальным подарком побаловала и сохранившаяся часть группы «Стрелки» в лице Юли Беретты и Геры, которые неожиданно выбрали в качестве подарка песню «ПМС» и с гордостью пропели ее вживую.

Другие гости вечера были скромнее. Митя Фомин, не поднимаясь под лучи софитов, преподнес имениннику букет гербер, а Андрей Григорьев-Апполонов сказал приватные тосты за столом.