Звезды
Читайте сейчас
Кайли бездетна
0

Кайли Миноуг;онкололгия;химиотерапия
Курс химиотерапии, который поп-дива прошла для исцеления от рака груди, сделал Кайли бесплодной.

Врачи нашли у Миноуг злокачественную опухоль на ранней стадии весной 2005 года и были вынуждены воздействовать на бесконтрольно делящиеся клетки различными токсинами, которые повлияли не только на опухоль, но и на репродуктивную функцию звезды диско-попа.

Приехав в Германию, 42-летняя Миноуг дала интервью гамбургскому таблоиду InTouch, в котором призналась, что завидует младшей сестре Данни, которая родит первенца в июле. «Одно дело, когда дети есть у твоего брата. А вот когда у младшей сестры — это совсем другой коленкор», — отметила уроженка Мельбурна, слова которой цитирует немецкая газета Die Welt.

Помимо бесплодия, химиотерапия изменила психику знаменитости: «После болезни я стала более расслабленной. Да, я нашла свой смысл жизни».

Химиотерапия чаще всего приводит к мужскому бесплодию, которое зачастую не поддается лечению, хотя у некоторых пациентов исчезает со времени. При этом еще в 2004 году врачи научились возвращать женщинам после рака радость рождения детей: пациенткам пересаживают яичник.

Возможно и экстракорпоральное оплодотворение.

Уйдя со сцены для борьбы с раком в 2005 году, Миноуг успешно вернулась в ноябре 2006 года, устроив шоу в Сиднее. В настоящий момент звезда встречается с испанской моделью Андре Веленкосо. В мае появились слухи, что пара поссорилась, однако Миноуг их опровергла.