Звезды
Читайте сейчас
Как «папины дочки» встретят Новый год
0


Мирослава КАРПОВИЧ сама как подарок

Мирослава КАРПОВИЧ сама как подарок

В праздничную ночь Лиза Арзамасова порадует родных блинчиками собственного приготовления

Самый долгожданный праздник Новый год  становиться все ближе и ближе. Он уже наступает на пятки и скоро все мы начнем чокаться искристым шампанским, устраивать шумные фейерверки во дворе и желать друг другу здоровья, счастья и всего-всего. Актеры ситкома «Папины дочки» вовсю готовятся к празднику, несмотря на то, что съемки до сих пор продолжаются.

— Мы уже дома елку нарядили, — рассказала Настя Сиваева (Даша). – Над ее красотой трудились всей семьей. Но главным инициатором, конечно, был мой младший братик Леша. Он с нетерпением ждет Нового года с первых чисел декабря. Бегал за мной и спрашивал, когда надо писать письмо Деду Морозу. Написал. Письмо получилось очень серьезное, целый список подарков составили. Во-первых, Леша попросил у него бильярд. Оказывается, он периодически смотрит по спортивному каналу чемпионат по бильярду. Еще ему нравится бокс, поэтому он попросил у Деда Мороза грушу. Ну и машинки: куда без них! Очень волновался, что письмо не дойдет до Деда Мороза вовремя. Скажу по секрету – дошло! Несмотря на то, что я девушка уже взрослая – в этом году мне исполнилось 18, отмечать я собираюсь дома с родителями. На новогоднем столе у нас обязательно будут мандарины, которыми мы уже запаслись.

В таких образах Настя СИВАЕВА и Лиза АРЗАМАСОВА предстанут в праздничном шоу «Новый год по-нашему!» на СТС

В таких образах Настя СИВАЕВА и Лиза АРЗАМАСОВА предстанут в праздничном шоу «Новый год по-нашему!» на СТС

Еще у нас есть традиция: на Новый год делать какое-то новое горячее блюдо. В этот раз мы тоже приготовим что-то очень вкусное и оригинальное.
14-летняя Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) решила в Новый год порадовать близких блинчиками собственного приготовления.
— Они у меня очень хорошо получаются, — похвасталась юная, но уже опытная актриса. – Никогда не пригорают и выглядят ровненькими и аппетитными. Я вообще люблю готовить, просто у меня совсем нет на это времени. За несколько часов до праздника мы с мамой будем колдовать над салатами: «Оливье», «Селедка под шубой», «Мимоза» — все будет! А еще мои любимые помидорчики с сыром, чесноком и майонезом. Наедимся до отвала!
Миша КАЗАКОВ два года хранит любовь и верность красавице Юле

Миша КАЗАКОВ два года хранит любовь и верность красавице Юле

Мирослава Карпович (Маша) больше озабочена не новогодним столом, а подарками:
— Младшему брату я уже купила конструктор, который он давно хотел. Он даже в шкаф не влезает, такой огромный! Маме подарю массу парфюмерии, папе – помазок с ручкой из натурального дерева, бабушке – косметику и одежду, а сестра просит денежку и духи. Кстати, я всегда верила в Деда Мороза. Но однажды полезла на шкаф и мне на голову упала кукла Барби, о которой я давно мечтала. И тогда я засомневалась, есть ли он на самом деле, или мама с папой подарки детям дарят и под елку кладут. Но, скажу вам, от этого настроение мое не ухудшилось, а даже наоборот. Барби-то у меня появилась – это главное!
Миша Казаков (Полежайкин) Новый год ждет с особым трепетом. Ведь в праздники он хочет свозить свою возлюбленную Юлю на Мальдивы и там, на закате, при свете свечей сделать ей предложение руки и сердца. Чтобы все было красиво и романтично, Мише нужно заработать много денег. Вот он и решил в свободное от съемок время поработать в родной Твери Дедом Морозом.
— В преддверии праздников заказов хоть отбавляй! Мы с друзьями даже не столько из-за денег решились на эту безумную идею, сколько из-за того, чтобы просто порадовать детишек и их родителей. Ведь программа, которую мы подготовили наполнена шутками, которые рассмешат не только малышей, но и взрослых, — считает Казаков. — По поводу встречи Нового года у меня есть несколько вариантов. Скорее всего, поеду в деревню к бабушке, потому что провел там все детство и очень ее люблю. Елку уже нарядил. Вернее, елки. У меня их четыре: три на улице и одна дома.
Филипп БЛЕДНЫЙ и Лиза АРЗАМАСОВА недавно снялись в многосерийном фильме «Вышел ёжик из тумана…», где сыграли любовную пару

Филипп БЛЕДНЫЙ и Лиза АРЗАМАСОВА недавно снялись в многосерийном фильме «Вышел ёжик из тумана…», где сыграли влюбленную пару

Те, что у дома, мы украсили мишурой, а ту, что дома - игрушками. Правда, наряжал ее я не сам: кто-то это сделал, я даже не знаю, кто. Дед Мороз, наверное, - говорит с хитрой улыбкой Миша.
А Филипп Бледный (Веник) к Новому году относиться крайне спокойно и даже не считает этот праздник чем-то особенным.
— Может, потому что я вырос, — размышляет 21-летний артист. — Мне по-прежнему хочется верить в чудеса, но ощущение предновогодней суеты немножко притупилось. «Бабочек» внутри на эту тему у меня уже нет. Я просто стараюсь радовать близких, с которыми мы собираемся в этот замечательный вечер. В этом году, как и во все предыдущие соберемся дома с родителями и старшим братом Ильей (долгое время Илья Бледный был лицом рекламной кампании «Нескафе» — О.Е.). Обязательно будет и семья брата с нами. Собственно, все эти елки, мишура и подарки под елочкой – для моего племянника шестилетнего Даньки. Он еще верит в деда Мороза и ждет от него сюрпризов.