Звезды
Читайте сейчас
Кидман с дочкой
0

Николь Кидман;Кейт Урбан;дети
Два года Николь Кидман тщательно скрывала свою дочурку от объективов вездесущих папарацци. Похоже, она наконец решила, что малышка готова к своему первому публичному появлению.

Накануне Николь вместе с дочерью Сэнди Роуз вернулась из Австралии в Лос-Анджелес. Красавиц встречал любящий муж и отец Кейт Урбан.

20 июня Николь отпраздновала свое 43-летие. Актриса решила устроить себе небольшой отпуск и ненадолго уехала к родным в Австралию. К тому же старшая сестра актрисы, Антония, австралийская телеведущая, на прошлой неделе второй раз вышла замуж.

По прибытии в Лос-Анджелес звезда находилась в прекрасном настроении. А папарацци воспользовались моментом и вдоволь фотографировали двухлетнюю Сэнди. Кстати, снимках можно найти подтверждение заявлению Кейта, которое он недавно сделал журналу People.

«Думаю, у нее есть что-то от нас обоих, — рассказал Кейт — Но ноги у нее точно от Николь, и это большая удача. Вряд ли она бы захотела получить мои».

Как стало известно, практически все лето у актрисы распланировано. В самое ближайшее время Николь приступит к съемам в экшене «Вход воспрещен» режиссера Джоэля Шумахера, где ее партнером станет Николас Кейдж.

Также 42-летний певец рассказал, что малышка постоянно его удивляет.

«Ведь это всегда что-то новое, и это мне так нравится. Может, с другими отцами дело обстоит иначе, но я только продолжаю изумляться, — поделился счастливый отец своими мыслями с журналистами — Я смотрю на нее и думаю: «Господи, это же моя дочь!». И это прекрасно, просто невероятно. Во мне возникает чувство огромной благодарности».

Правда, когда у Кейта поинтересовались, не попытаются ли они зачать еще одного малыша, то он ответил: «Нет! Не попытаемся! Но посмотрим».