Звезды
Читайте сейчас
Коля под прикрытием
0

Максим Галкин;замок;строительство;Николай Басков;драгоценности
«Золотой голос» России исследовал свежевыстроенный замок телеведущего Максима Галкина на предмет ценностей и роскоши.

О новом особняке Галкина в подмосковной деревне Грязь уже слагают легенды. По слухам, дом, в который Максим вложил более десяти миллионов долларов (!), битком набит разными ценностями, эксклюзивной мебелью, дорогими картинами. Да и это еще не все. Если верить сплетникам, в хоромах юмориста даже все унитазы золотые.

Поскольку оценить размах и масштаб имения обыватель может только внешне (Галкин не пускает посторонних в свой дом), раскрыть тайну внутреннего убранства взялся лучший друг Максима Николай Басков.
Некоторое время певец пожил в замке Галкина и после визита в резиденцию артиста общей площадью более трех тысяч квадратных метров остался под впечатлением.

«Особняк у Галкина действительно роскошный, – рассказал Басков. — Есть лифт, кинотеатр, а вот золотых унитазов, как писали некоторые журналисты, — нет. Обыкновенный дорогой фаянс».

Внешне замок очень напоминает средневековое строение, а химеры у входа делают его похожим на жилище графа Дракулы. Кстати, взглянув на особняк Галкина, психологи пришли к выводу, что телеведущий страдает от целого букета комплексов.

«Глядя на новый дом Максима Галкина, я бы сказала о его больших внутренних страхах и о нарцистическом расстройстве личности», — выразила свое мнение психиатр Татьяна Ретюнская. По ее словам, внушающие ужас скульптуры на фасаде здания у парадного входа означают, что гости подсознательно начинают его опасаться — с помощью чугунных гаргулий Максим как бы показывает: есть, чего бояться.

«Эмоциональное состояние человека, который построил такой замок это испуг и желание всем показать, что он что-то стоит в этой жизни и чего-то достиг», — резюмировала Ретюнская.