Звезды
Читайте сейчас
Кому жить хорошо
0

Алина Кабаева;Светлана Хоркина;Иосиф Кобзон;Николай Расторгуев;деньги
Депутаты Госдумы продолжают предоставлять свои справки о доходах. Из их числа своими заработками выдается олимпийская чемпионка Алина Кабаева

Последними среди звездных депутатов справки о доходах предоставили Николай Расторгуев и Иосиф Кобзон. Подсчеты своих доходов заняли у них больше временени, чем у остальных. Однако самые высокие доходы оказались у олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Ее доход составляет 12,9 миллиона рублей в год. А в собственности у спортсменки находится участок, три квартиры и две машины.

Видимо, не зря ей доверили вести программу «Шаги к успеху» на Пятом канале. Заработки еще одной бывшей гимнастки Светланы Хоркиной не столь велики. Ее годовой доход составил 4,4 миллиона рублей. В собственности у бывшей спортсменки три машины, три квартиры, три участка, а также дом и гараж.

Певец Николай Расторгуев заработал 8,6 миллиона рублей. Он владеет участком, гаражом, домом, квартирой, двумя внедорожниками и двумя мотоциклами. Доход его супруги составил всего лишь 78 тысяч рублей. Иосиф Кобзон заработал вдвое меньше своего коллеги – 4,8 миллиона рублей. Он владеет участком, тремя домами, квартирой, двумя гаражами и двумя машинами.

А вот его супруга оказалась куда более обеспеченной, нежели жена лидера группы «Любэ». На нее оформлены пять земельных участков, дом, четыре квартиры, пять гаражей и две машины. А доход составил почти 3 миллиона рублей, пишет газета «Антенна».

А самой богатой женой теперь уже экс-депутата фигуриста Евгения Плющенко оказалась продюсер Яна Рудковская. Предприимчивая Яна за минувший год заработала примерно 18 миллионов 600 тысяч рублей, в то время как ее супруг, по официальным данным, пополнил свой бюджет всего на 949 тысяч рублей.