Звезды
Читайте сейчас
Королевская милость
0

Филипп Киркоров;суд
Филипп Киркоров ходатайствует перед судом за прощение людей, взломавших его электронный ящик

Филипп Киркоров сделал сенсационное заявление перед началом очередного заседания Пресненского суда Москвы, где сегодня решается судьба Нины Юровой — его бывшей помощницы, проходящей по делу о взломе электронной почты певца.

«Я не жажду крови, для меня эти ситуация очень неприятна, меня по -другому воспитывали родители, -  заявил артист, который до этого настаивал на необходимости принятия жестких мер по отношению к Юровой. — Сегодня я ее прощаю и буду просить суд о снисхождении. Я знаю, что подобное преступление карается сроком от 7 до 15 лет, но я не в коем случае не хочу, чтобы они попали в тюрьму, потому что у них есть матери, а моей  уже нет в живых. Я питаю огромное уважение ко всем  женщинам, а этих  прощаю несмотря на то, что они не раскаялись и не принесли мне свои извинения. Хотя, если бы они сделали это еще год назад, ничего этого не было бы. Эти люди убили во мне веру в дружбу и любовь.»

Напомним, экс-помощницы Филиппа Киркорова Нина Юрова и Вера Японцева обвиняются во взломе электронной почты знаменитого певца. — Обвинительное заключение подписано 28 апреля, и материалы уголовного дела направлены в суд, — прокомментировал Life Showbiz следователь по особо важным делам ГСУ ГУВД Александр Барчук.В ходе следствия Нине Юровой и Вере Японцевой были предъявлены обвинения по части 3 статьи 163 УК РФ «Вымогательство в особо крупном размере» и части 2 статьи 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации».