Звезды
Читайте сейчас
Курица с фасолью от Александра Цекало
0

 
Понадобится: курица • 2 помидора • банка белой фасоли в собственном соку • 1 белая луковица • 3 зубчика чеснока • 4 веточки тимьяна • оливковое масло • соль.
В сковороде разогреть оливковое масло с веточками тимьяна, выложить нарезанную крупными кусочками курицу и мелко нарезанные лук и чеснок.
Обжарить курицу до золотистой корочки, добавить нарезанные помидоры, соль, перемешать, накрыть крышкой, тушить. В последнюю очередь добавить фасоль без сока и довести блюдо до готовности. Подавать с обжаренным багетом, смазанным оливковым маслом и натертым чесноком.
«Смак», «Первый канал», 20 ноября, суббота

Картофельные ватрушки с грибами

Понадобится: 1,5 кг картофеля • 1 кг шампиньонов • 3 яйца • 2 луковицы • 2 ст. л. муки • 100 г сливочного масла.
Картофель сварить, размять, добавить масло, яйца, муку. Слепить шарики, в середине сделать углубления. Заполнить жареным луком и грибами. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

«Званый ужин», РЕН ТВ, 22 ноября, понедельник

Мясо по-корейски от Андрея Смолякова

Понадобится: 0,5 кг говяжьей вырезки • 1 персик • пучок зелени • 4 ст. л. кунжутного масла • 1 ст. л. соевого соуса • сахар.
Говяжью вырезку настругать острым ножом и положить хотя бы на несколько минут в кунжутное масло с соевым соусом и сахаром. Замаринованное мясо обжарить, подавать с зеленью и нарезанным персиком.
«Кулинарный поединок», НТВ, 20 ноября, суббота