Звезды
Читайте сейчас
Ленин станет звездой телешоу
0


Посмертное интервью у вождя пролетариата собираются взять прямо в Мавзолее

Среди зрителей телеканала «Zone Reality», который транслируется не только на Западе, но и в России (он доступен у некоторых кабельных и спутниковых операторов) большой популярностью пользуется программа «Путешествие в неизведанное с Джоном Эдвардом». Это что-то вроде нашей «Битвы экстрасенсов», только ведущий ни с кем не соревнуется, а устраивает захватывающие дух паранормальные эксперименты.
Медиум Джон Эдвард уже давно известен на Западе. Помимо участия в телешоу, он активно занимается спиритизмом – вызывает духов известных людей и даже выпустил на эту тему несколько книг.
— То, что я могу говорить с умершими, я осознал еще в юности, — не раз признавался Джон. Сейчас в своей программе «Путешествие в неизведанное» Эдвард решил помогать людям установить контакт с умершими. Например, однажды он общался с духом Джона Леннона.

Способности медиума уже давно обсуждаются в западной прессе, о нем не чураются писать даже солидные издания.

Вершина деятельности

Недавно Эдвард ошеломил своих редакторов новостью, что к нему во сне  явился Ленин и заявил, что хочет рассказать что-то важное. Джон проигнорировал этот сон, но после того, как он стал повторяться с пугающей регулярностью, медиум попытался вступить в контакт с вождем мирового пролетариата. Однако потерпел неудачу. По мнению медиума,
Ему надо отправится непосредственно в Мавзолей, где покоится Владимир Ильич и тогда все получится.

Джон ЭДВАРД

Джон ЭДВАРД

По словам Джона, Красная площадь является мощнейшим местом потусторонних сил, и для общения с тамошними обитателями необходимо самому оказаться в ее центре.
Сейчас руководство телеканала ведет активные переговоры с российскими службами, отвечающими за безопасность Мавзолея. Джон Эдвард очень рассчитывает получить у Ленина эксклюзивное посмертное интервью. Но даже в случае отказа медиум не собирается отчаиваться. 
— Насколько я знаю, еще никому не удавалось вызвать дух Ленина,  — говорит он, -  Мне известно, что многие просто боятся это делать. А ведь он был движущей силой потрясающе масштабных процессов в мировой истории! И если мне удастся задать ему хотя бы несколько вопросов, то это может стать вершиной моей деятельности как медиума.
Между тем, Джон уверен, что в России есть масса мест с глубокой историей, которые смогут поведать ему свои тайны. Как запасной вариант Джон рассматривает командировку на Соловки.