Звезды
Читайте сейчас
Ленин станет звездой телешоу
0

Посмертное интервью у вождя пролетариата собираются взять прямо в Мавзолее

Среди зрителей телеканала «Zone Reality», который транслируется не только на Западе, но и в России (он доступен у некоторых кабельных и спутниковых операторов) большой популярностью пользуется программа «Путешествие в неизведанное с Джоном Эдвардом». Это что-то вроде нашей «Битвы экстрасенсов», только ведущий ни с кем не соревнуется, а устраивает захватывающие дух паранормальные эксперименты.
Медиум Джон Эдвард уже давно известен на Западе. Помимо участия в телешоу, он активно занимается спиритизмом – вызывает духов известных людей и даже выпустил на эту тему несколько книг.
— То, что я могу говорить с умершими, я осознал еще в юности, — не раз признавался Джон. Сейчас в своей программе «Путешествие в неизведанное» Эдвард решил помогать людям установить контакт с умершими. Например, однажды он общался с духом Джона Леннона.

Способности медиума уже давно обсуждаются в западной прессе, о нем не чураются писать даже солидные издания.

Вершина деятельности

Недавно Эдвард ошеломил своих редакторов новостью, что к нему во сне  явился Ленин и заявил, что хочет рассказать что-то важное. Джон проигнорировал этот сон, но после того, как он стал повторяться с пугающей регулярностью, медиум попытался вступить в контакт с вождем мирового пролетариата. Однако потерпел неудачу. По мнению медиума,
Ему надо отправится непосредственно в Мавзолей, где покоится Владимир Ильич и тогда все получится.

Джон ЭДВАРД

Джон ЭДВАРД

По словам Джона, Красная площадь является мощнейшим местом потусторонних сил, и для общения с тамошними обитателями необходимо самому оказаться в ее центре.
Сейчас руководство телеканала ведет активные переговоры с российскими службами, отвечающими за безопасность Мавзолея. Джон Эдвард очень рассчитывает получить у Ленина эксклюзивное посмертное интервью. Но даже в случае отказа медиум не собирается отчаиваться. 
— Насколько я знаю, еще никому не удавалось вызвать дух Ленина,  — говорит он, -  Мне известно, что многие просто боятся это делать. А ведь он был движущей силой потрясающе масштабных процессов в мировой истории! И если мне удастся задать ему хотя бы несколько вопросов, то это может стать вершиной моей деятельности как медиума.
Между тем, Джон уверен, что в России есть масса мест с глубокой историей, которые смогут поведать ему свои тайны. Как запасной вариант Джон рассматривает командировку на Соловки.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так