Звезды
Читайте сейчас
Майкл Шин и Рэйчел МакАдамс — больше, чем просто друзья
0

Майкл Шин и Рэйчел МакАдамс подтвердили свои отношения

Актеры наконец-то официально подтвердили, что они пара. «Да, мы вместе», – заявил Майкл на нью-йоркском показе фильма «Полночь в Париже».

Вообще-то, данное подтверждение – сущая формальность: коллеги и поклонники актеров уже давно в курсе их отношений. Да и на многих светских мероприятиях Рэйчел и Майкл появлялись вдвоем. Одно из последних, где они были замечены вместе, – Каннский кинофестиваль.

По окончании съемок фильма, на съемках которого начался роман пары, режиссер Вуди Аллен заметил: «Я не видел, как все начиналось. Когда-то я заметил, что что-то происходит между Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом, которые начали встречаться во время съемок «Вики Кристина Барселона»… У Рэйчел и Майкла же были приятельские отношения. Но я ничего такого не замечал… А они и не спрашивали моего разрешения».

О своей 32-летней возлюбленной 42-летний Шин говорит: «Она талантливая, умная и красивая. Она приятная в общении и дружелюбная. Она всегда поддерживает, она очень добрая и веселая. Она заставляет меня смеяться».