Звезды
Читайте сейчас
Майкла убили?
0

Майкл Джексон;Кэтрин Джексон;деньги
Согласно словам матери поп-короля, за несколько недель до своей трагической гибели, Майкл делился своими опасениями по поводу того, что очень многие люди хотят, чтобы он умер.

Этих людей певец определял двумя словами - «злые» и «жадные». Поименного указания, разумеется, не воспоследовало.

«Несколько раз он говорил мне что ощущает, как многие желают ему смерти. И чувствовалось, что он знает еще что-то, о чем не говорит» - сообщила Кэтрин Джексон певца в интервью американскому телешоу Dateline - «По некоторым причинам, многие злые, жестокие, кровожадные люди не хотели его больше видеть. И здесь замешана жадность»

Сестра Джексона Ла Тойя ни секунды не сомневается в том, что ее брата убили из-за денег, так как «мертвым он стоил гораздо дороже, чем живым». С этим трудно спорить, если учесть тот факт, что после смерти состояние Майкла увеличилось с трехсот миллионов до одного миллиарда долларов США.

"Вспомните - в тот день, когда поступило известие о смерти Майкла, я сразу же спросила: «Кто это сделал?» - замечает Ла Тойя — «Он был убит из-за своей доли в каталоге издательских прав — они знали, что мертвый Майкл будет стоить во много раз дороже!»