Звезды
Читайте сейчас
МакSим: Будь я мужчиной, мне бы не нравилась огромная грудь
0

Певица Макsим сейчас наслаждается материнством и о работе не думает. Однако в последние месяцы ее беременности решено было снять клип на песню «Не отдам», и, таким образом, у артистки осталась отличная память о днях, когда она только готовилась стать мамой.

— По-моему, тот факт, что я в тот момент снималась в клипе, уже представлял собой один сплошной курьез, — говорит  «МК-Бульвару» артистка. — Я все время пыталась принять такое положение, чтобы было удобно мне и моему будущему ребенку. Опять же хотелось, чтобы мой живот особо не бросался в глаза и объектив камеры. И не потому, что я скрывала беременность — такой задачи не стояло, просто я пела о возрастающей любви юной девушки. Хотелось, чтобы гармонично сочетались я и моя песня.

Обычно всем беременным чудится, что у них во время беременности все не то и не так
— А как вы чувствовали себя на съемочной площадке?

 — Всю беременность я чувствовала себя отлично, почти до самых родов активно работала, поэтому и малышка такая активная растет. (Улыбается.) В связи с загруженным графиком я даже не смогла вылететь в Швейцарию, где проходили съемки. Эпизоды с моим участием мы доснимали в Москве. Я вот сейчас смотрю клип, и мне кажется, я там была такая милая. Обычно всем беременным чудится, что у них во время беременности все не то и не так. Мне казалось, что с талией случилась беда и что грудь неприлично выросла, я не любительница таких форм. Наверное, если бы я была мужчиной, мне бы не нравились женщины с огромной грудью. Но на самом деле тогда все было нормально и выглядела я хорошо.

Сейчас в графике певицы нет никаких съемок и гастролей, и сама Макsим, кажется, этому очень рада.

 — Я ведь сама кормлю и ухаживаю за дочкой, так что мы обходимся без няни. Я, конечно, артистка, но еще и мама. Мне хочется как можно больше времени проводить с ребенком. Получилось так, что моя беременность случилась в момент, когда я уже очень устала. Три года жить на чемоданах — это сложновато, мне нужен был перерыв. И я счастлива, что так все сложилось.