Звезды
Читайте сейчас
Малиновская в ОК!
0

Маша Малиновская;беременность;дети;фото
В откровенном интервью теледива рассказала о беременности, отце будущего ребенка, отношениях с мужем и, конечно же, продемонстрировала округлившийся животик.

Уже скоро телеведущая станет мамой – сейчас она находится на шестом месяце беременности. Выглядит Маша прекрасно, хоть и признается, мол, толстею, и очень сильно.

Имя отца своего ребенка Малиновская по-прежнему скрывает. Почему? «Этот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей — подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик, как говорил Гера Климов, «мегакультовая фигура в пределах Садового кольца»… Мужчина, о котором идет речь, серьезный, уважаемый парень».

Новость о том, что Маша беременна, ее возлюбленного не порадовала. «Я не думаю, что он этого ожидал, – говорит ведущая. – Он и не обрадовался, и был в шоке. Я потом поняла, что все эти разговоры о детях с его реальным желанием завести ребенка не имели ничего общего». 

«С ноября мы не общаемся. Мы расстались из-за того, что об отношениях узнала его жена, – призналась Малиновская. – Я была на третьем месяце беременности, мне угрожали рассказами о том, сколько человек приедет с Кавказа, чтобы со мной познакомиться. Но я не испугалась, у меня не было обиды на нее — я ее поняла. Четверо детей. Нормальная женщина, которая любит своего мужа, и муж наверняка любит ее. А главное, поняв все это, я разорвала отношения».

С нынешним мужем Денисом Давитиашвили Малиновская давно не живет: «Пока мы жили вместе, каждый раз во время ссоры он выгонял меня из дома, видимо, ему нравилось меня унижать, чтобы повысить самооценку. Когда он решил меня вернуть, он предложил купить мне в Москве квартиру — я всегда жила в съемных. Осталось внести энную сумму, а я уже встречалась с отцом моего ребенка, и тогда мой новый возлюбленный предложил мне помочь ее выкупить. Но я отказалась, узнав о его семье. Я не изображаю ангела, меня скорее можно назвать дурой, ведь я рассталась с мужчиной, от которого жду ребенка, который хотел помочь мне с жильем. Он говорил, что готов уйти от жены, однако я думала о его четверых детях...»