Звезды
Читайте сейчас
Марина Могилевская вытащила Турецкого из постели
0

Марина Могилевская

Жена следователя Турецкого Ирина сумела стать идеальной боевой подругой.

Ум

 Михаил Туманишвили, режиссер:
– Рядом с Турецким должна быть женщина как минимум неглупая. Ирина помогает мужу в раскрытии преступлений, а одно из них, связанное со взрывом машины, расследует сама. Но Ирина сильна и житейским умом. Она умеет прощать, может промолчать, когда хочется высказать все, что наболело. В общем, понимает, как легко ранить и потерять близкого человека.

Украшения

Татьяна Личманова, художник по костюмам:
– Ирина знает толк в украшениях. Как правило, Марина использовала для съемок свои кольца и серьги, классические, золотые и серебряные. Но есть у Ирины и забавные украшения. Например, мы купили для съемок колечки причудливой формы с эмалью.

Костюм

Татьяна Личманова, художник по костюмам: 
– В гардеробе Ирины одежда в основном неброская, без рисунка, как требовало цветовое решение фильма. Супруга Турецкого – женщина эмансипированная, любит брюки, хотя может надеть и юбку, и платье. Но при этом всегда остается женственной – и в строгой деловой двойке, и в домашнем халате. Одежду для Ирины, учитывая скромный бюджет сериала, покупали в основном на рынке в Лужниках. Но ведь настоящая женщина должна уметь элегантно одеться и отлично выглядеть, потратив копейки!

Макияж

Любовь Куликова, художник-гример:
– У Марины Могилевской красивое, выразительное лицо. Такие женщины в макияже должны использовать неяркие оттенки и мягкие линии, иначе косметика сделает их вульгарными. В то же время в арсенале ее героини Ирины – самый широкий спектр косметических средств. Главное – она умеет скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства.

Руки

 Любовь Куликова, художник-гример:
– Руки у Марины ухоженные. На ногтях хорошо смотрится лак пастельных тонов.

Аксессуары

Татьяна Личманова, художник по костюмам:
– Ирина предпочитает элегантные аксессуары. Носит стильные сумки, шарфики, темные очки, которые Марина любит и в жизни. А в одной из серий, где Ирина проводит самостоятельное расследование и маскируется под тинейджера, она носит темные очки… на голове, да еще вместе с бейсболкой.

Ноги

Татьяна Личманова, художник по костюмам:
– Высокий каблук делает ноги стройнее, а женщину – привлекательнее. У Марины большая коллекция туфель на шпильках, она часто снималась в них. А в одной из серий, где Ирина, проводя расследование, прячется за образом девушки-подростка, она надевает кроссовки.

Из первых уст

Марина Могилевская:
– Первые три сезона Ирина в кадре только готовила еду и беседовала с мужем в постели. Но уже в четвертом сезоне она помогает супругу в расследованиях, а в одной из серий даже спасает его от смерти. Изменилось и отношение Турецкого к жене. Раньше он срывался на работу даже из отпуска, а теперь предпочитает провести время с ней.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так