Звезды
Читайте сейчас
Марк Тишман: Алла Борисовна самая гениальная женщина
0

В понедельник цирк в Воронеже стонал от охов и вздохов поклонниц «Фабрики звезд-7». Подопечные братьев Меладзе собрали на своем концерте полный аншлаг.

Победительница проекта Настя Приходько не приехала.

Корнелия Манго купила в Воронеже палантин для бабушки

Самая колоритная участница «Фабрики-7» Корнелия Манго оказалась в жизни просто очаровашкой.

Все, что было на проекте, было правдой. Это были настоящие чувства.

— Если честно, я не стремлюсь похудеть, — откровенничала с «КП» пышнотелая мулатка. — Девушка красива тогда, когда ее любят. И когда мужчины одаривают ее подарками. Вот недавно мой близкий человек, который сейчас живет в Москве, подарил мне куклу-мальчика. И сказал, что кукла будет заменять мне его на гастролях. Этот пупс живет в моем походном чемодане, он мой своеобразный талисман.

Напомним, пока проект шел по телевизору, у Корнелии был роман с Марком Тишманом. Правда, потом писали, что это был просто пиар.

— Ваши мама и бабушка расстроились, что ваша с Марком свадьба была понарошку?

— Нет, они не расстроились, потому что с Марком у меня действительно хорошие, добрые, теплые, искренние отношения. Все, что было на проекте, было правдой. И сказать, что я играла, не могу. Это были настоящие чувства.

— Вам Марк нравится как друг или как мужчина?

— Давайте не будет об этом…

Корнелия призналась, что мечтает стать не только знаменитой певицей, но и художницей. Сейчас девушка готовит в столице собственную выставку: 21 картина уже готова, еще шесть она планирует написать.

В Воронеже Манго успела сходить на базарчик возле цирка, купила там бабушке палантин. И была удивлена тем, что ее совсем не узнавали.

Марк Тишман боготворит Пугачеву

Любимец девушек красавчик Марк вел концерт. Поговорить с ним удалось буквально пару минут — между номерами выступающих.

— На Чукотке Андрей был ведущим нашего концерта, и я ему помогал

 

— Не пробовали дарить свои песни звездам, чтоб с ними подружиться?

— Пусть они сами со мной дружатся и делают мне подарки. Я продавал песни задолго до «Фабрики». А сейчас не буду, пока Константин Меладзе не решит, какие песни войдут в мой альбом. Для меня очень важно как артисту утвердиться после «Фабрики». Для этого нужно записать полноценный диск, в котором каждая песня была бы просто супер!

Не хотите обратиться за помощью к Алле Пугачевой?

— У меня продюсер Константин Меладзе. Но к Алле Борисовне у меня особое отношение. Я ее боготворю, считаю феноменальной и самой гениальной женщиной.

— Зачем вы на проекте женились на Корнелии Манго?

— Это была шуточная история, которую раздула пресса. Женились мы шутки ради, чтобы устроить для себя развлечение. Сами понимаете, 16 человек в замкнутом пространстве. Хотелось как-то себя развлечь, потому что расписание было тяжелое. Просыпались в восемь утра, с девяти — йога, потом уроки до семи, а то и до десяти вечера…

— У вас есть девушка?

— Сейчас нет. Но была — кстати, ваша коллега, журналистка из Москвы.

— В последнее время вас часто видят с Андреем Малаховым. Вы дружите?

— Нет, меня с ним не видят. Это какая-то утка. Меня просто пригласили на передачу «Пусть говорят», и еще на Чукотке Андрей был ведущим нашего концерта, и я ему помогал…